Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Boulettes de dinde et de patate douce
Boulettes de dinde et de patate douce

Boulettes de dinde et de patate douce

0 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 20 Min
Ces boulettes de dinde et de patate douce sont faites d’ingrédients qui donnent les meilleures boulettes enrobées d’une sauce épicée. Ces hors-d’œuvre auront assurément un franc succès auprès de votre famille et de vos amis.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de dinde hachée extramaigre
1 tasse de chapelure panko
1/2 tasse de patates douces cuites en purée
2 oignons verts, hachés finement
1 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1 œuf, battu
1/2 tasse d’aïoli piquant et épicé HEINZ
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFT
2 c. à soupe de lait
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Remuer la dinde hachée, la chapelure panko, la patate douce, les oignons verts, la sauce Worcestershire et l’œuf juste assez pour mélanger.
Étape 3
Façonner le mélange de dinde en 24 boulettes, à raison d’environ 1 c. à soupe du mélange par boulette; disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites (165 °F).
Étape 5
Cuire l’aïoli, le fromage et le lait dans une grande poêle à feu mi-vif de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Ajouter les boulettes; remuer pour bien les enrober de la sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Propos culinaires
Il faut cuire 1 petite patate douce pour obtenir la 1/2 t de purée nécessaire à la confection de ces délicieuses boulettes de viande. Pour accélérer la cuisson de la patate douce, piquez-la à plusieurs endroits avec une fourchette avant de la cuire au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, de 7 à 8 min ou jusqu’à ce qu’elle soit tendre. Laissez-la refroidir avant de l’utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 15 g
Vitamine A
70 %
Vitamine C
6 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 3 boulettes de viande chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
585256:215122
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices