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Boulettes de porc et spaghetti
Boulettes de porc et spaghetti

Boulettes de porc et spaghetti

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Cook Minutes 48 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 18 Min
Essayez nos savoureuses boulettes dès ce soir. Elles sont délicieuses accompagnées de spaghetti (ou de vos pâtes favorites) et d’une salade verte bien croquante.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lb (900 g) de porc haché maigre
1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP pour poulet
1 tasse d’ eau
2 œufss, battus
1 c. à soupe de graines de fenouil
1/2 c. à thé de piment rouge broyé
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
440 g de spaghettis, non cuits
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Remuer le porc, le mélange à farce, l’eau, les œufs, les graines de fenouil et le piment rouge broyé juste assez pour mélanger; façonner en 32 boulettes, à raison d’environ 1/4 t du mélange de viande par boulette. Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 3
Cuire de 16 à 18 min ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites (160 °F).
Étape 4
Mettre les boulettes dans un faitout ou une grande poêle profonde vaporisé d’un enduit à cuisson. Ajouter la sauce pour pâtes; remuer pour bien enrober les boulettes. Cuire à feu mi-doux 15 min, en remuant de temps à autre. Entre-temps, cuire les spaghettis selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Étape 5
Égoutter les spaghettis; mettre dans un grand bol.Ajouter les boulettes et la sauce pour pâtes; mélanger légèrement. Parsemer du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Emballez les boulettes de viande cuites et refroidies dans des sacs de congélation en plastique refermables, sans les tasser. Mettez les sacs à plat dans le congélateur pour que les boulettes de viande congèlent individuellement. Congelez-les 3 mois tout au plus. Laissez-les décongeler plusieurs heures ou toute une nuit au réfrigérateur avant de les utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
590
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 125 mg
Sodium 590 mg
25 %
Glucides 64 g
21 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 11 g
Protéines 35 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
10 %
Calcium
6 %
Fer
30 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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