Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Boulettes de poulet à l'asiatique
Boulettes de poulet à l'asiatique

Boulettes de poulet à l'asiatique

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 25 Min
Vous êtes à la recherche d'un hors-d'œuvre facile à préparer? Cette recette de boulettes est tout indiquée! Elles feront l'unanimité!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse d' eau
1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP moins de sodium pour poulet
1 lb (450 g) de poulet haché extramaigre
2 oignons verts, hachés
1 c. à soupe de gingembre haché finement
2 gousses d' ail, hachées finement
2 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium, divisées
1/4 tasse de vinaigrette Catalina Kraft
1 c. à soupe de sauce sriracha (sauce piquante au piment)
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger l'eau et le mélange à farce dans un bol moyen; remuer juste assez pour humecter. Laisser reposer 10 min. Ajouter le poulet, les oignons verts, le gingembre, l'ail et 1 c. à soupe de la sauce soya; remuer juste assez pour mélanger.
Étape 3
Façonner le mélange de viande en 32 boulettes d'environ 1 po de diamètre chacune; mettre sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d'aluminium vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 °F). Entre-temps, mélanger la vinaigrette, la sauce sriracha et le reste de la sauce soya jusqu'à homogénéité.
Étape 5
Accompagner les boulettes du mélange de vinaigrette.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la dinde, du bœuf ou du porc haché extramaigres.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Façonnez le mélange de poulet en boulettes comme indiqué. Réfrigérez les boulettes 8 h tout au plus avant de les cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3.5 g
5 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 2 g
Protéines 6 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
16 portions de 2 boulettes (45 g) et de 1 c. à thé (5 ml) de sauce chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
576102:183935
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices