Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Boulettes de poulet épicées au fromage et à la sauce sriracha
Boulettes de poulet épicées au fromage et à la sauce sriracha

Boulettes de poulet épicées au fromage et à la sauce sriracha

1 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 30 Min
Êtes-vous à la recherche d'une bonne recette d'amuse-gueule? La voici! Vous allez adorer ces boulettes!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse d' eau
1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP moins de sodium pour poulet
1 lb (450 g) de poulet haché extramaigre
1 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL
2 oignons verts, hachés
2 c. à soupe de sauce sriracha (sauce piquante au piment)
3/4 tasse de vinaigrette CAMPAGNE KRAFT
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Ajouter l'eau au mélange à farce dans un bol moyen; remuer juste assez pour humecter. Laisser reposer 5 min. Ajouter le reste des ingrédients, sauf la vinaigrette; mélanger légèrement.
Étape 3
Façonner la viande en 36 boulettes de 1 1/2 po; mettre sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d'aluminium et vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (165 ºF). Accompagner de la vinaigrette en guise de trempette.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la dinde hachée extramaigre, du bœuf haché extramaigre ou du porc haché extramaigre.
krKitchenTipAndSymbol
Doser l'assaisonnement piquant
Pour des boulettes plus ou moins piquantes, dosez la sauce sriracha au goût. Pour plus de piquant, mélangez 1 c. à soupe additionnelle de sauce sriracha à la vinaigrette qui accompagnera les boulettes.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Si vous aimez l'ail, ajoutez 2 ou 3 gousses d'ail hachées finement au mélange de poulet avant de le façonner en boulettes comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Façonnez le mélange de viande en boulettes, comme indiqué. Réfrigérez 8 h tout au plus avant de cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 6 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
18 portions de 2 boulettes de viande (49 g) et de 2 c. à thé (10 ml) de vinaigrette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
573334:176384
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices