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Boulettes de poulet épicées avec sauce au yogourt
Boulettes de poulet épicées avec sauce au yogourt

Boulettes de poulet épicées avec sauce au yogourt

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 20 Min
Les boulettes de viande connaissent toujours un franc succès quand elles sont servies en hors-d’œuvre, et celles-ci, faites de poulet juteux rehaussé de curcuma, de cumin et de gingembre, feront assurément le régal de vos invités. De plus, la trempette crémeuse au yogourt ajoute la touche finale parfaite. Voilà un amuse-gueule savoureux qui se prépare en un tour de main!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de poulet haché
1/4 tasse de chapelure
1/4 tasse d’oignon rouge haché finement
2 c. à thé de moutarde de Dijon Heinz
1 c. à thé de gingembre râpé
1/2 c. à thé de cumin moulu
1/3 tasse de mayonnaise Heinz [Seriously] Good, divisé
3/4 c. à thé de curcuma moulu, divisés
1 œuf, battu
1/2 tasse de yogourt nature faible en gras
1 gousse d’ail, hachée finement
1/4 c. à thé de sauce au piment fort
1 c. à soupe de persil frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Remuer le poulet, la chapelure, l’oignon, la moutarde, le gingembre, le cumin, 2 c. à soupe de la mayonnaise, 1/2 c. à thé du curcuma et l’œuf juste assez pour mélanger.
Étape 4
Façonner en 20 boulettes de 1 1/2 po; disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 5
Cuire 20 min ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites (160 °F). Entre-temps, mélanger le yogourt, l’ail et la sauce au piment fort avec le reste de la mayonnaise et du curcuma.
Étape 6
Parsemer du persil les boulettes et la sauce au yogourt avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez façonner à l’avance le mélange de poulet en boulettes. Vous pouvez aussi faire le mélange de mayonnaise à l’avance. Réfrigérez les deux préparations, dans des contenants séparés, 8 h tout au plus avant de cuire les boulettes comme indiqué.
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Facilitez-vous la tâche
Pour empêcher le mélange de poulet de coller sur vos mains, humectez-vous les mains d’un peu d’eau avant de le façonner en boulettes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 130 mg
5 %
Glucides 4 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 9 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
10 portions de 2 boulettes (48 g) et de 1 c. à soupe (15 ml) de sauce chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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