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Boulettes de restes de dinde et de farce
Boulettes de restes de dinde et de farce

Boulettes de restes de dinde et de farce

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Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Profitez pleinement de votre repas de l’Action de grâces en préparant ces boulettes faites de restes de dinde, de mélange à farce, de fromage râpé, de canneberges séchées et de sauce préparée.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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14 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 14 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de beurre
1 tasse d’ oignon haché
1 tasse d’ eau chaude
1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP moins de sodium pour poulet
2 tasses de restes de dinde rôtie hachés finement
1 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
1/2 tasse de canneberges séchées
2 œuf, battus
1 boîte (10 oz ou 284 ml) de sauce au poulet HEINZ
1/4 tasse de persil frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Faire fondre le beurre à feu mi-vif dans une poêle moyenne. Ajouter l’oignon; cuire de 5 à 7 min ou jusqu’à ce qu’il ramollisse, en remuant souvent. Retirer du feu.
Étape 3
Ajouter l’eau chaude au mélange à farce dans un grand bol; remuer juste assez pour humecter. Ajouter l’oignon et le reste des ingrédients, sauf la sauce et le persil; bien mélanger.
Étape 4
Façonner le mélange en 28 boulettes; disposer, en une seule couche, sur deux plaques à pâtisserie à rebords vaporisées d’un enduit à cuisson.
Étape 5
Cuire de 15 à 20 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud. Environ 5 min avant la fin de la cuisson des boulettes, chauffer la sauce à feu mi-doux dans une grande poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’elle soit chaude, en remuant souvent.
Étape 6
Ajouter les boulettes dans la sauce; remuer délicatement jusqu’à ce que les boulettes soient bien enrobées. Parsemer du persil.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Préparez et cuisez les boulettes comme indiqué; laissez-les refroidir complètement. Mettez-les dans des sacs de congélation en plastique refermables; congelez-les 3 mois tout au plus. Au moment voulu, décongelez-les au réfrigérateur. Disposez-les sur des plaques à pâtisserie et cuisez-les au four à 400 °F de10 à 15 min ou jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes. Poursuivez la recette comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 5 g
Protéines 10 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
14 portions de 2 boulettes chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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