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Boulettes de viande à la suédoise « d'une pierre deux coups »
Boulettes de viande à la suédoise « d'une pierre deux coups »

Boulettes de viande à la suédoise « d'une pierre deux coups »

8 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 30 Min
Ces boulettes de bœuf sont servies avec une sauce onctueuse aux champignons. Comme la recette est doublée, il est possible d'en congeler la moitié pour un autre repas.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/4 tasses d' eau, divisée
1 boîte (10 oz liq. ou 284 ml) de soupe crème de champignons concentrée, divisée
2 lb (900 g) de bœuf haché extramaigre très maigre
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
2 œuf, légèrement battus
1/2 tasse de crème sure légère allégée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger 3/4 tasse d'eau et 1/4 tasse de soupe dans un grand bol. Ajouter la viande, le mélange à farce et les œufs ; mélanger légèrement.
Étape 3
Diviser le mélange de viande en deux. Couvrir et réfrigérer la moitié du mélange à la viande jusqu'à 24 heures. Façonner 12 boulettes de 1-1/2 pouce de diamètre avec le reste. Déposer les boulettes côte à côte dans un plat peu profond, tapissé de papier d'aluminium.
Étape 4
Cuire au four 20 minutes. Mélanger la soupe qui reste et la crème sure dans une grande casserole. Ajouter les boulettes et le reste de l'eau ; cuire à feu doux 10 minutes, ou jusqu'à ce que ce soit bien chaud, en remuant de temps à autre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Notre pain de viande préféré
Façonnez le mélange de viande réservé en un pain ovale, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Couvrez et réfrigérez jusqu'à 24 heures. Pour servir, découvrez et faites cuire au four à 400 °F pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le pain soit bien cuit. Servez au souper en guise de plat principal.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez façonner le mélange de viande qui reste en d'autres boulettes et les faire cuire au four comme indiqué. Laissez ensuite refroidir les boulettes, déposez-les dans un récipient hermétique et faites-les congeler jusqu'au moment désiré.
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Présentation suggérée
Servir les boulettes sur les nouilles aux œufs cuites, chaudes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 660 mg
28 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 2 g
Protéines 26 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
25 %
Portions
Donne 4 portions, 3 boulettes (239 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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