Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Boulettes de viande au porc et aux pommes
Boulettes de viande au porc et aux pommes

Boulettes de viande au porc et aux pommes

0 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 15 Min
Impossible de se tromper en optant pour ces délicieuses boulettes de viande au porc et aux pommes. Faites de vinaigrette Asiatique au sésame Renée’s et de moutarde de Dijon Heinz, ces boulettes de viande moelleuses et remplies de saveur font sensation soit comme hors-d’œuvre, soit comme accompagnement pour le plat principal.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de porc haché maigre
1 tasse de chapelure panko
1 pomme, hachée finement (environ 1 tasse)
2 oignons verts, hachés finement
1 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1 œuf, battu
3/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame RENÉE’S
2 c. à soupe de moutarde de Dijon Heinz
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Mélanger le porc haché, la chapelure, la pomme, les oignons verts, la sauce Worcestershire et l’œuf juste assez pour mélanger.
Étape 3
Façonner le mélange de viande en 24 boulettes, à raison d’environ 1 c. à soupe du mélange par boulette; disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites (145 °F). Environ 5 min avant la fin de la cuisson des boulettes de viande, porter la vinaigrette et la moutarde à ébullition dans une grande poêle, en remuant souvent.
Étape 5
Ajouter les boulettes de viande au mélange de vinaigrette; cuire 3 min ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement, en remuant de temps à autre pour bien enrober les boulettes de viande du mélange de vinaigrette.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Conserver et réchauffer les restes de boulettes de viande
Les boulettes de viande font d’excellents restes. Laissez refroidir les boulettes de viande cuites, puis mettez-les dans un contenant hermétique et réfrigérez-les 1 semaine tout au plus, ou congelez-les 3 mois tout au plus. Pour les réchauffer avant de les servir, mettez les boulettes de viande dans un contenant allant au micro-ondes; couvrez. Chauffez, à intensité ÉLEVÉE, de 3 à 4 1/2 min ou jusqu’à ce que les boulettes de viande soient chaudes, en remuant après 2 min. Si elles sont congelées, laissez-les décongeler toute une nuit au réfrigérateur avant de les réchauffer comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 8 g
Protéines 13 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
8 portions de 3 boulettes de viande chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
585254:215157
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices