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Boulettes de viande classiques
Boulettes de viande classiques

Boulettes de viande classiques

6 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
Tout comme la petite robe noire, ces hors-d'œuvre sont un classique intemporel des 5 à 7. Servez-les sur un plateau ou gardez-les dans une mijoteuse à basse température.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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50 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 50 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lb (900 g) de bœuf haché extramaigre
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
1 tasse d' eau
2 œuf
1 pot (500 ml) de gelée de raisin
1 bouteille (455 ml) de sauce chili HEINZ
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger la viande, le mélange à farce, l'eau et les œufs jusqu'à homogénéité. Façonner en 50 boulettes de 1 1/2 po; déposer sur deux plaques à pâtisserie à rebord tapissées de papier d'aluminium vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire 16 min ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites (160 °F). Entre-temps, porter à ébullition la gelée et la sauce au piment à feu mi-vif, dans une grande casserole, en remuant de temps à autre.
Étape 4
Ajouter les boulettes de viande à la sauce; remuer pour bien enrober.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Préparez la recette comme indiqué. Mettez les boulettes dans une mijoteuse réglée à FAIBLE intensité pour les garder chaudes pendant le service.
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Remarque
Si vous ne possédez pas deux plaques à pâtisserie à rebord, vous pouvez faire cuire les boulettes dans un plat à cuisson peu profond vaporisé d'un enduit à cuisson. Assurez-vous que les boulettes sont disposées en une seule couche dans chaque plat.
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Savoir-faire Congeler les boulettes
Mettez les boulettes de viande refroidies dans des sacs de congélation en plastique refermables, sans trop les remplir. Posez les sacs à plat dans le congélateur afin que les boulettes se congèlent séparément. Conservez-les au congélateur 3 mois tout au plus. Faites-les décongeler au réfrigérateur plusieurs heures ou toute la nuit avant de les servir comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 1.5 g
2 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 55 mg
2 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 9 g
Protéines 5 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
4 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
50 portions de 1 boulette (35 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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