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Boulettes de viande de taille parfaite
Boulettes de viande de taille parfaite

Boulettes de viande de taille parfaite

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Cook Minutes 27 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 12 Min
Pourquoi servir des boulettes trop grosses ou trop petites quand on peut les façonner à la taille parfaite? Poursuivez votre lecture pour apprendre comment faire.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de lait
2 tranches de pain blanc, déchirées en petits morceaux
2 livres (900 g) de bœuf haché extramaigre
1 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
3 gousses d' ail, hachées finement
2 œufs, battus
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Verser le lait sur le pain dans un grand bol; remuer pour humecter uniformément le pain. Laissez reposer 1 min. Ajouter le reste des ingrédients; remuer juste assez pour mélanger.
Étape 3
Tapoter pour former un rectangle de 8 x 4 po sur la surface de travail; couper en 32 cubes. Façonner chaque cube en boulette; mettre sur une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier d'aluminium et vaporisée d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire 16 min ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites (160 °F).
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Ajoutez 1 c. à thé de basilic séché ou d'origan séché au mélange de viande avant de le tapoter pour former un rectangle sur la surface de travail.
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Prenez de l'avance
Faites cuire les boulettes de viande comme indiqué; laissez-les refroidir complètement. Mettez-les dans un sac de congélation en plastique refermable; congelez-les 3 mois tout au plus. Faites-les décongeler au réfrigérateur, puis réchauffez-les avant de les servir.
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Savoir-faire Façonner le mélange de viande en un rectangle de 8 x 4 po
Tapissez de pellicule plastique un moule à pain de 8 x 4 po, en laissant dépasser la pellicule des côtés. Préparez le mélange de viande comme indiqué; pressez-le au fond du moule préparé. Si vous avez un deuxième moule à pain de 8 x 4 po, couvrez la couche de viande de pellicule plastique. Mettez le deuxième moule par-dessus le premier, puis pressez-le pour aplatir le mélange de viande. Retirez le deuxième moule. Utilisez les extrémités de la pellicule plastique pour retirer la viande du moule. Coupez la viande en 32 cubes, puis façonnez chaque cube en boulette.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 7 g
11 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 3 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 0 g
Protéines 16 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
16 portions de 2 boulettes (62 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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