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Boulettes de viande et légumes méditerranéens en sauce
Boulettes de viande et légumes méditerranéens en sauce

Boulettes de viande et légumes méditerranéens en sauce

0 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 40 Min
Savourez ce délicieux plat sans histoire qui se prépare en trois étapes toutes simples : hacher, remuer et cuire. Bon appétit!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 poivron rouge, coupé en morceaux de 1 po
1 courgette, coupée en morceaux de 1 po
1/2 gros oignon rouge, coupé en morceaux de 1 po
1 aubergine chinoise, coupée en morceaux de 1 po
2 gousses d’ail
3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 paquet (900 g) de boulettes de viande surgelées, cuites
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes CLASSICO Riserva Marinara
1/3 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé KRAFT, divisé
1/4 tasse d’eau
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger les légumes et l’ail dans un grand bol. Ajouter l’huile; mélanger légèrement.
Étape 3
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Ajouter les boulettes de viande, la sauce pour pâtes et la moitié du fromage; mélanger légèrement.
Étape 4
Ajouter 1/4 t d’eau dans le pot de sauce; fermer le pot, puis le secouer pour récupérer le reste de la sauce. Ajouter à la préparation de boulettes de viande; mélanger légèrement.
Étape 5
Cuire de 35 à 40 min ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien chaudes (160 °F) et que les légumes soient tendres.
Étape 6
Parsemer du reste du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour plus de saveur, incorporez 1/4 t de feuilles de basilic frais tranchées finement au plat au moment de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 24 g
37 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 700 mg
29 %
Glucides 17 g
6 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 7 g
Protéines 18 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
70 %
Calcium
8 %
Fer
25 %
Portions
10 portions de 1/10 de la recette (262 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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