Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Boulettes de viande farcies au fromage et au piment jalapeno
Boulettes de viande farcies au fromage et au piment jalapeno

Boulettes de viande farcies au fromage et au piment jalapeno

0 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 3 Hr 30 Min
Mettez du piquant dans votre assiette avec ces savoureuses boulettes de viande garnies de salsa, de crème sure et de coriandre.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 c. à soupe de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA Jalapeno
1 tasse de fromage Tex Mex râpé CRACKER BARREL
1 c. à soupe de piment jalapeno frais haché finement
3/4 tasse de chapelure panko
1 paquet (24 g) d’assaisonnement à tacos avec 30 % moins de sodium
1/3 tasse de lait
1 œuf, battu
1/4 tasse plus 2 c. à soupe de coriandre fraîche, divisés
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
3 c. à soupe de salsa
3 c. à soupe de crème sure
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger le produit de fromage à la crème, le fromage râpé et le piment jusqu’à homogénéité. Façonner le mélange de fromage à la crème en 12 boules, en utilisant environ 1 c. à soupe du mélange par boule. Mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Congeler de 2 à 3 h ou jusqu’à fermeté.
Étape 2
Chauffer le four à 350 °F. Mélanger la chapelure, l’assaisonnement à tacos et le lait dans un bol moyen; laisser reposer 5 min ou jusqu’à ce que la chapelure ramollisse. Ajouter l’œuf et 1/4 t de la coriandre; bien mélanger. Ajouter la viande; remuer juste assez pour mélanger.
Étape 3
Façonner le mélange de viande en 12 boulettes de 1 3/4 po. Aplatir légèrement, puis garnir chaque boulette de 1 boule de fromage congelée. Envelopper les boules de fromage du mélange de viande, de manière à complètement emprisonner chaque boule. Façonner de nouveau en boulettes, au besoin. Mettre sur une plaque à pâtisserie vaporisée d’un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire 30 min ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites (160 °F).
Étape 5
Garnir de la salsa et du reste de la coriandre. Accompagner de la crème sure.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 11 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 1 boulette de viande chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583449:213014
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices