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Boulettes de viande farcies au mozzarella, sur lit de « spaghettis »
Boulettes de viande farcies au mozzarella, sur lit de « spaghettis »

Boulettes de viande farcies au mozzarella, sur lit de « spaghettis »

1 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 40 Min
Découvrez un délicieux cœur crémeux en mordant dans ces boulettes farcies au fromage. Ajoutez au plaisir en les servant avec de la courge spaghetti plutôt qu'avec des pâtes. Une fois cuite, la courge spaghetti se défait en filaments qui ressemblent à des spaghettis.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de bœuf haché extramaigre
1/2 tasse d' oignon haché finement
1/4 tasse de tranches de fromage suisse Cracker Barrel
1 œufs, battu
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites KRAFT, divisé
95 g de fromage Mozzarella Cracker Barrel, coupé en 12 cubes
1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés, égouttées
1 courge spaghetti (2 3/4 lb ou 1,2 kg)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la viande, l'oignon, la chapelure, l'œuf et 2 c. à soupede la vinaigrette, juste assez pour mélanger.Diviser la préparation en 12 portions.Enfoncer 1 cube de fromage au centre de chaque portion de viande, puis façonner les portions en boulettes.
Étape 2
Chauffer le reste de la vinaigrette dans une grande poêle à feu mi-vif.Ajouter les boulettes de viande; cuire de 8 à 10 min ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en les retournant souvent.Incorporer les tomates; laisser mijoter 10 min ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites (160 ºF), en remuant de temps à autre.
Étape 3
Entre-temps, couper la courge en deux sur la longueur.À l'aide d'une cuillère, enlever les graines et les membranes; jeter.Mettre la courge, côté coupé vers le bas, dans un plat de cuisson micro-ondable.Ajouter assez d'eau dans le plat pour qu'elle monte jusqu'à 1 po du bord.Cuire au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE, 12 min ou jusqu'à ce que la courge se perce facilement à la fourchette.Laisser refroidir légèrement.À la fourchette, effilocher la chair en filaments semblables à des spaghettis.
Étape 4
Servir les boulettes sur un lit de courge.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Vous pouvez cuire la courge spaghetti à l'avance. Cuisez-la au micro-ondes, puis effilochez-la comme indiqué; mettez les « spaghettis » dans un grand bol micro-ondable. Laissez les « spaghettis » refroidir, puis réfrigérez-les 2 jours tout au plus. Jetez l'écorce de la courge. Au moment voulu, cuisez les « spaghettis » à intensité ÉLEVÉE, de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Ajoutez le reste des ingrédients; mélangez légèrement à la fourchette. Poursuivez la cuisson 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
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Une touche d'éclat
Avant de les servir, parsemez les boulettes de 1/4 t de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
470
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 135 mg
Sodium 1000 mg
42 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 15 g
Protéines 37 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
70 %
Calcium
25 %
Fer
35 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (485 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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