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Boulettes de viande imbattables
Boulettes de viande imbattables

Boulettes de viande imbattables

11 Évaluations
Cook Minutes 38 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 18 Min
Ces délicieuses boulettes de viande cuites au four vous éviteront les inconvénients de la friture.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lb (900 g) de bœuf haché très maigre
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
1 tasse d' eau
2 œuf
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 400 ºF
Étape 2
Tapisser 2 plats (15 x 10 x 3/4 po) de papier d'aluminium ; les vaporiser d'enduit à cuisson.
Étape 3
Mélanger la viande, le mélange à farce, l'eau et les oeufs jusqu'à homogénéité ; former 32 boulettes (1-1/2 po) d'1/4 tasse chacune. Placer 16 boulettes de viande dans chaque plat. Les cuire au four pendant 16 à 18 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (160 ºF).
Conseils des Cuisines Kraft
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Sauce crémeuse tomate-basilic
Mélangez 1-1/2 tasse de sauce pour pâtes, 1/4 tasse (1/4 contenant de 250 g) de produit de fromage à la crème Philadelphia léger et 2 c. à soupe de basilic frais haché dans une grande poêle ; cuisez le tout à feu mi-doux pendant 3 min ou jusqu'à ce que les ingrédients soient bien chauds, en remuant de temps en temps. Incorporez 16 boulettes de viande chaudes et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées de sauce. Avant de servir, parsemez le tout de fromage râpé 100% parmesan Kraft. Donne 4 portions de 4 boulettes de viande (138 g) et 1/3 tasse (75 ml) de sauce chacune.
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Sauce brune crémeuse
Mélangez 1 tasse (250 ml) de sauce au bœuf, 1/4 tasse (1/4 contenant de 250 g) de produit de fromage à la crème Philadelphia léger et 2 c. à soupe de persil frais haché dans une grande poêle ; cuisez le mélange à feu mi-doux pendant 3 min ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps à autre. Incorporez 16 boulettes de viande chaudes ; remuez jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées de sauce. Donne 4 portions de 4 boulettes de viande (138 g) et de 1/3 tasse (75 ml) de sauce chacune.
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Savoir-faire - comment congeler les boulettes de viande
Placez les boulettes de viande refroidies dans des sacs de congélation refermables en plastique sans les tasser. Mettez-les sacs à plat au congélateur afin que les boulettes de viande se congèlent individuellement. Conservez-les au congélateur jusqu'à 3 mois. Faites dégeler les boulettes au réfrigérateur plusieurs heures avant leur utilisation ou la veille.
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Remarque
Si vous ne disposez pas de 2 plats (15 x 10 x 3/4 po), utilisez n'importe quel plat à cuisson peu profond. Assurez-vous simplement que les boulettes de viande réparties dans chaque plat ne forment qu'une seule couche.
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Présentation suggérée
Servez 4 boulettes de viande et 1/3 tasse de sauce crémeuse tomate-basilic sur 1-1/2 tasse de fettuccines cuits.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 110 mg
Sodium 320 mg
13 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 27 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
20 %
Portions
Donne 8 portions de 4 boulettes de viande (138 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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