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Boulettes en sauce crémeuse à la Stroganoff
Boulettes en sauce crémeuse à la Stroganoff

Boulettes en sauce crémeuse à la Stroganoff

6 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Dans cette recette revisitée, mais non moins délicieuse, les traditionnelles lanières de viande tendre sont remplacées par des boulettes faciles à faire. Le produit de fromage à la crème simplifie la préparation de la sauce de ce classique toujours populaire.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile
1 lb (450 g) de champignons frai, coupés en quatre
1 oignon, haché
2 gousses d' ail, hachées finement
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Herbes et ail
1 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
1/2 c. à thé de thym séché
1/4 c. à thé de paprika
8 tasses de nouilles aux œufs cuites, chaudes
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle profonde. Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail; cuire de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que l'eau des champignons se soit complètement évaporée, en remuant souvent.
Étape 2
Mélanger le produit de fromage à la crème, le bouillon, la moutarde, le thym et le paprika jusqu'à homogénéité. Ajouter à la poêle; faire revenir de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Ajouter les boulettes de viande de base (cuites); remuer pour bien enrober de la sauce. Laisser mijoter à feu mi-doux de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent.
Étape 3
Servir sur les nouilles aux œufs.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de brocoli frais, d'asperges ou de haricots verts cuits à la vapeur.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec le produit de fromage à la crème Philadelphia léger Ciboulette et oignon.
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Une touche d'éclat
Préparez la recette en mélangeant différentes variétés de champignons.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
580
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 185 mg
Sodium 510 mg
21 %
Glucides 58 g
19 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 7 g
Protéines 42 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
8 %
Calcium
8 %
Fer
45 %
Portions
8 portions de 2 1/4 tasses (550 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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