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Bouts de côte au chipotle
Bouts de côte au chipotle

Bouts de côte au chipotle

1 Évaluations
Cook Minutes 2 Hr 25 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 2 Hr
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
1/2 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
1/4 tasse de chipotles en sauce adobo en conserve (environ 3)
2 c. à soupe de miel
1/4 tasse de farine
3 livres (1,4 kg) de bouts de côtes de bœuf (de 6 à 8 côtes)
1 c. à soupe d' huile
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
6 tasses de riz blanc à grain long cuit et chaud
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Passer les 4 premiers ingrédients au mélangeur jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
Étape 3
Verser la farine dans un plat peu profond. Fariner les bouts de côtes, puis les secouer légèrement pour en retirer l'excédent. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les bouts de côtes, une petite quantité à la fois; les faire revenir 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés, en les retournant après 3 min.
Étape 4
Remettre tous les bouts de côtes dans la poêle. Ajouter la sauce; porter à ébullition. Mettre les bouts de côtes et la sauce dans une casserole de 2 l; couvrir.
Étape 5
Cuire au four 2 h ou jusqu'à ce que les bouts de côtes soient tendres. Dégraisser la sauce; jeter le gras. Parsemer les bouts de côtes de la coriandre. Accompagner du riz.
Conseils des Cuisines Kraft
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Chipotles
Les chipotles sont des piments jalapeños fumés et séchés qui ajoutent une touche de piquant et une saveur de fumée aux soupes, marinades et autres plats.
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Mettez-y du piquant
Préparez la recette avec la sauce barbecue Bull's-Eye Blazin' Chipotle.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 44 g
15 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 11 g
Protéines 32 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
4 %
Calcium
4 %
Fer
25 %
Portions
9 portions de 1/9 de la recette (267 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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