Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Bouts de côtes à la coréenne
Bouts de côtes à la coréenne

Bouts de côtes à la coréenne

1 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 15 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 3 Hr 5 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
1/4 tasse de sauce soya à teneur réduite en sodium
1/4 tasse de compote de pommes non sucrée
2 c. à soupe de cassonade
2 c. à soupe d' ail, haché
1 c. à soupe de gingembre, émincé
1/2 c. à thé de poivre noir
2 livres (900 g) de bouts de côtes de bœuf à la coréenne
1 c. à thé de graines de sésame, grillées
1 oignon vert, finement haché
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger la vinaigrette, la sauce soya, la compote de pommes, la cassonade, l'ail, le gingembre et le poivre noir jusqu'à homogénéité. Verser ce mélange sur les bouts de côtes placés dans un grand plat peu profond; les retourner pour les enrober uniformément du mélange. Réfrigérer 3 heures pour mariner.
Étape 2
Huiler la grille du barbecue; chauffer celui-ci à feu vif. Retirer les bouts de côtes de la marinade; jeter celle-ci.
Étape 3
Faire griller les bouts de côtes de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en les retournant toutes les 2 minutes. Disposer la viande dans un plat; parsemer des graines de sésame et des oignons.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Les bouts de côtes à la coréenne s'appellent aussi bouts de côtes à la mode de Los Angeles ou bouts de côtes à la mode de Miami. Si votre épicerie ne tient pas de bouts de côtes à la coréenne, demandez à votre boucher de découper un bout de côtes ordinaire en morceaux de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Vous pouvez remplacer les bouts de côtes par de la bavette. Réfrigérez la viande dans la marinade comme indiqué, puis faites-la griller de 8 à 10 minutes ou jusqu'à cuisson moyenne (160ºF), en la retournant après 5 minutes. Servez la bavette tranchée mince, contre le grain de la viande.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire griller les graines de sésame
Faites cuire les graines de sésame en les remuant dans une poêle, à feu doux, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
400
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 24 g
37 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 590 mg
25 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 6 g
Protéines 35 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (166 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
568033:135693
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices