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Bouts de côtes à la sauce barbecue et à la moutarde de Dijon braisés au four
Bouts de côtes à la sauce barbecue et à la moutarde de Dijon braisés au four

Bouts de côtes à la sauce barbecue et à la moutarde de Dijon braisés au four

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Cook Minutes 2 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 2 Hr
Dégustez de savoureux bouts de côtes d’une exquise tendreté grâce à notre recette de bouts de côtes à la sauce barbecue et à la moutarde de Dijon braisés au four. La sauce à la moutarde de Dijon acidulée est tout en subtilité, mais ô combien délicieuse!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de farine, divisé
1 boîte (284 ml) de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium, divisée
1 1/2 lb (675 g) de bouts de côtes de bœuf désossés, coupés en 6 morceaux
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 gros oignon, haché grossièrement
1 tasse de vin rouge sec
1/2 tasse de sauce barbecue DIANA Originale
1 c. à soupe de moutarde de Dijon Heinz
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 300 °F.
Étape 2
Mélanger 2 c. à soupe de la farine et 1/4 t du bouillon de bœuf pour obtenir une pâte épaisse; réserver. Enrober les bouts de côtes du reste de la farine; secouer légèrement pour enlever l’excédent de farine.
Étape 3
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle allant au four munie d’un couvercle hermétique ou dans un faitout. Ajouter les bouts de côtes; cuire de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les deux côtés soient uniformément dorés.
Étape 4
Ajouter l’oignon dans la poêle; faire revenir de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter graduellement le vin, en remuant constamment pour racler le fond de la poêle. Laisser mijoter, à feu mi-doux, de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’il ne reste presque plus de liquide.
Étape 5
Ajouter le reste du bouillon. Porter de nouveau à ébullition.Incorporer la sauce barbecue, la moutarde et la pâte de farine réservée jusqu’à homogénéité. Porter à ébullition, en remuant souvent. Retirer du feu; couvrir. Mettre au four.
Étape 6
Cuire 2 h ou jusqu’à ce que les bouts de côtes soient tendres. Dégraisser la sauce avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Utiliser votre cuisinière
Préparez la recette comme indiqué, mais sans la mettre au four. Laissez mijoter les bouts de côtes à feu doux 2 h, en remuant de temps à autre. Si la sauce réduit trop pendant la cuisson, ajoutez d’autre vin ou de l’eau, 1/4 t à la fois, jusqu’à ce que les bouts de côtes soient humectés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
480
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 35 g
54 %
Matières grasses saturées 14 g
70 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 370 mg
15 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 7 g
Protéines 18 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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