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Bouts de côtes au barbecue à la mijoteuse
Bouts de côtes au barbecue à la mijoteuse

Bouts de côtes au barbecue à la mijoteuse

16 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr 10 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 6 Hr
Tout simplement cuits à la mijoteuse, ces bouts de côtes sont fabuleusement tendres.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 livres (1,8 kg) de bouts de côtes de bœuf
1 gros oignon, haché grossièrement
1/4 tasse de farine
1 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
1/4 tasse de miel
1 c. à soupe de moutarde
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre les bouts de côtes dans la mijoteuse; recouvrir des oignons, puis du reste des ingrédients mélangés. Couvrir.
Étape 2
Cuire à FAIBLE intensité de 6 à 8 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 3 à 4 h). Mettre les bouts de côtes dans une assiette; couvrir pour garder au chaud.
Étape 3
Dégraisser la sauce, puis remettre la viande dans la sauce. Remuer délicatement pour enrober uniformément les côtes de sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez de légumes cuits et d'une purée de pommes de terre.
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Remarque
Les viandes cuites à la mijoteuse font d'excellents restes. Couvrez et réfrigérez les restes de viande dans la sauce. Avant de réchauffer, dégraissez la sauce. Chauffez la viande et la sauce dans une casserole à feu mi-doux, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud (160 °F), en remuant souvent.
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Une touche d'éclat
Au moment de servir, parsemez la viande de persil frais haché.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 470 mg
20 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 17 g
Protéines 27 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
4 %
Calcium
2 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (267) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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