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Bouts de côtes de bœuf avec pâtes aux champignons
Bouts de côtes de bœuf avec pâtes aux champignons

Bouts de côtes de bœuf avec pâtes aux champignons

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Cook Minutes 2 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 2 Hr
Lors de votre prochaine réception, il vous suffira de laisser mijoter les bouts de côtes de bœuf jusqu'à ce qu'ils se défassent à la fourchette et de les servir accompagnés de champignons sautés, le tout sur un nid de pâtes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites KRAFT, divisé
1 lb (450 g) de champignons café, tranchés
1 oignon, haché finement
4 livres (1,8 kg) de bouts de côtes de bœuf
2 c. à soupe de farine
1 c. à thé de poivre noir concassé
4 gousses d' ail, hachées finement
1 c. à soupe de thym frais haché, divisée
1/2 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
440 g de fettucines, non cuits
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer 2 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans un faitout ou une grande poêle profonde. Ajouter les champignons et l'oignon; faire revenir 4 min. Réduire à feu moyen; cuire 6 min ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant de temps à autre.Retirer les légumes de la poêle à l'aide d'une cuillère à égoutter.
Étape 2
Enrober les bouts de côte de la farine et du poivre mélangés. Chauffer le reste de la vinaigrette à feu mi-vif dans la même poêle. Ajouter les bouts de côtes; cuire de 4 à 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés, en les retournant de temps à autre.
Étape 3
Remettre le mélange de légumes dans la poêle avec l'ail et 2 c. à thé du thym; faire revenir 1 min. Incorporer le bouillon; couvrir.Laisser mijoter à feu mi-doux 2 h ou jusqu'à ce que les bouts de côtes soient tendres. Environ 15 min avant la fin de la cuisson des bouts de côtes, cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 4
Retirer les bouts de côtes de la poêle à l'aide d'une cuillère à égoutter. Retirer la viande des os; déchiqueter avec deux fourchettes.Remettre la viande dans la poêle; remuer pour bien enrober.
Étape 5
Égoutter les pâtes. Servir les pâtes garnies du mélange de viande et du reste du thym.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'un légume vert cuit à la vapeur, comme du brocoli, des épinards ou des haricots verts.
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Cuire les pâtes à la perfection
Suivez le mode d'emploi afin d'utiliser suffisamment d'eau pour la cuisson. Ajoutez les pâtes à l'eau bouillante et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente (tendres, mais encore un peu fermes sous la dent), en remuant souvent. Pour les empêcher de coller, ajoutez-les lentement à une grande quantité d'eau bouillante et remuez-les souvent pendant la cuisson. Il n'est pas recommandé d'ajouter de l'huile à l'eau de cuisson, car l'huile empêche certaines sauces d'adhérer aux pâtes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 48 g
16 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 31 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
4 %
Calcium
4 %
Fer
30 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (262 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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