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Bouts de côtes de bœuf grillés à la teriyaki
Bouts de côtes de bœuf grillés à la teriyaki

Bouts de côtes de bœuf grillés à la teriyaki

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Cook Minutes 24 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 24 Hr
En plus de leur donner une délicieuse saveur sucrée et épicée, la marinade dans laquelle on les fait macérer longtemps rend ces bouts de côtes extrêmement tendres.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de marinade Diana Teriyaki
1/2 tasse de sauce barbecue Diana Miel et ail
1/4 tasse de mirin (vin de riz sucré)
2 c. à soupe d' huile de sésame
2 c. à soupe de juice de lime frais
2 gousses d' ail, hachées finement
1 c. à soupe de gingembre râpé
3 livres (1,4 kg) de bouts de côtes de bœuf à la coréenne tranchés finement
2 oignons verts, tranchés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Fouetter ensemble tous les ingrédients jusqu’à homogénéité, sauf les bouts de côtes et l’oignon vert; verser sur les bouts de côtes dans un plat peu profond. Laisser mariner 24 h au réfrigérateur.
Étape 2
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif. Retirer les bouts de côtes de la marinade; jeter la marinade. Griller les bouts de côtes de 4 à 6 min ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites, en les retournant toutes les 2 min.
Étape 3
Mettre dans un bol de service. Parsemer de l'oignon vert.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Accompagnez les bouts de côtes de quartiers de lime pour les arroser de jus de lime avant de les servir.
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Variante
Remplacez le jus de lime par du jus de citron et les oignons verts par 1/4 t de coriandre ou de ciboulette fraîche hachée.
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Pour minimiser le nettoyage
Faites mariner les bouts de côtes dans un grand sac de congélation en plastique refermable plutôt que dans un plat peu profond. Jetez le sac et la marinade après utilisation.
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Remarque
Vous pouvez faire mariner les bouts de côtes 48 h tout au plus avant de les faire griller comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 560 mg
23 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 10 g
Protéines 15 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
4 %
Calcium
0 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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