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Bouts de côtes Stroganoff à la mijoteuse
Bouts de côtes Stroganoff à la mijoteuse

Bouts de côtes Stroganoff à la mijoteuse

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Cook Minutes 6 Hr 35 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 6 Hr 15 Min
Ces bouts de côtes cuits à la mijoteuse font un excellent ragoût riche en saveurs. Le paprika fumé ajoute beaucoup de goût à l'onctueuse sauce à la crème sure.
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 c. à soupe de farine, divisées
1 c. à soupe de paprika fumé, divisée
4 livres (1,8 kg) de bouts de côtes de bœuf, parés
2 c. à soupe d' huile
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
1/2 lb (225 g) de champignons frais, coupés en deux
1 oignon, haché grossièrement
4 gousses d' ail, hachées finement
1 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
3 c. à soupe de sauce Worcestershire Lea & Perrins
1 tasse de crème sure
6 tasses de nouilles aux œufs, non cuites
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger 1/4 t (4 c. à soupe) de la farine et 1 c. à thé du paprika. Ajouter aux bouts de côtes dans un grand bol; remuer pour bien les enrober du mélange de farine.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter les bouts de côtes; cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés des deux côtés, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Mettre les bouts de côtes dans la mijoteuse vaporisée d'un enduit à cuisson; parsemer du poivre et du reste du paprika. Garnir des légumes et de l'ail. Mélanger le bouillon et la sauce Worcestershire jusqu'à homogénéité; verser sur les ingrédients dans la mijoteuse. Couvrir. Cuire à intensité ÉLEVÉE 6 h (ou à FAIBLE intensité de 8 à 10 h).
Étape 4
Retirer les bouts de côtes de la mijoteuse, en réservant la sauce dans la mijoteuse; dégraisser la surface de la sauce et jeter le gras. Retirer les bouts de côtes et jeter les os. Remettre la viande dans la mijoteuse. Ajouter la crème sure et le reste de la farine; battre au fouet jusqu'à homogénéité. Cuire, à couvert, à FAIBLE intensité de 10 à 15 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Entre-temps, cuire les nouilles selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 5
Égoutter les nouilles; mettre dans un grand bol de service. Ajouter le mélange de viande; remuer.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Pour ajouter de la couleur et de la texture, accompagnez ce plat d'une salade verte, arrosée de votre vinaigrette Kraft préférée.
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Une touche d'éclat
Garnissez le plat de persil frais haché au moment de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 95 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 29 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
25 %
Portions
8 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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