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Bouts de côtes sucrées et épicées à la coréenne
Bouts de côtes sucrées et épicées à la coréenne

Bouts de côtes sucrées et épicées à la coréenne

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Cook Minutes 4 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 4 Hr
Vous cherchez une recette de bouts de côtes sur le barbecue? Essayez ces bouts de côtes à la coréenne. Commencez par frotter les côtes d'épices, puis grillez-les sur le barbecue avant de les enduire d'une délicieuse glace faite de sauce barbecue BULL'S-EYE, de miel et d'un soupçon de sauce sriracha. Pourquoi attendre? Servez cette savoureuse recette lors de votre prochain barbecue.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de sel cacher
1/2 c. à thé de piment rouge broyé, 1/2 c. à thé de poudre d’ail et 1/2 c. à thé de paprika fumé
3 livres (1,4 kg) de bouts de côtes de bœuf
1/4 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
2 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de sauce Sriracha (sauce piquante au piment)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le sucre, le sel et les épices jusqu'à homogénéité. Mettre les côtes dans un grand plat peu profond. Frotter uniformément les deux côtés des côtes du mélange d'épices. Réfrigérer 2 h.
Étape 2
Chauffer le barbecue pour la cuisson indirecte en allumant un seul brûleur. Fermer le couvercle; chauffer à 350 ºF.
Étape 3
Envelopper les côtes dans du papier d'aluminium épais; mettre du côté éteint de la grille. Couvrir. Griller les côtes 2 h, en les retournant aux 30 min et en veillant à ce que la température du barbecue demeure constante. Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients jusqu’à homogénéité.
Étape 4
Déballer les côtes; jeter le papier d'aluminium. Transférer les côtes du côté allumé; les badigeonner de la moitié du mélange de sauce barbecue. Griller 15 min, en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du reste du mélange de sauce barbecue.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ces côtes savoureuses de pommes de terre au four et d’une salade verte croquante, arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
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Une touche d'éclat
Pour obtenir des côtes plus épicées, utilisez 2 c. à soupe de sauce sriracha.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 1020 mg
43 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 11 g
Protéines 17 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (119 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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