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Bouts de côtes sucrés et épicés à l’autocuiseur électrique
Bouts de côtes sucrés et épicés à l’autocuiseur électrique

Bouts de côtes sucrés et épicés à l’autocuiseur électrique

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 40 Min
L’autocuiseur électrique gagne de la popularité, surtout pour la rapidité de préparation des repas. Alors, sortez votre autocuiseur et essayez cette succulente recette toute simple. Vous obtiendrez des bouts de côtes savoureux en une heure seulement!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2/3 tasse de sauce barbecue vinaigrée Heinz style Carolina relevée
1/4 tasse de vinaigrette CATALINA KRAFT, divisé
1 gros oignon, tranché
2 c. à thé d’assaisonnement au chili
1 1/2 lb (675 g) de bouts de côtes de bœuf désossés
2 c. à soupe de persil italien haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la sauce barbecue et 1/4 t de la vinaigrette jusqu’à homogénéité.
Étape 2
Chauffer le reste de la vinaigrette dans un autocuiseur électrique en le réglant à la fonction SAUTÉ. Ajouter l’oignon et l’assaisonnement au chili; cuire 2 min, en remuant souvent. Ajouter la viande et le mélange de sauce barbecue; fermer hermétiquement le couvercle de l’autocuiseur. Régler la valve de libération de vapeur en position Étanchéité.
Étape 3
Régler l’autocuiseur pour la cuisson SOUS PRESSION ÉLEVÉE; cuire 40 min. Lorsque le temps de cuisson est écoulé, utiliser le mode de Relâchement rapide de la pression pour laisser la vapeur s’échapper. Ouvrir lentement l’autocuiseur. Retirer la viande de l’autocuiseur avec des pinces; laisser refroidir légèrement.
Étape 4
Entre-temps, dégraisser la surface du mélange de sauce barbecue et jeter le gras; cuire la sauce 10 min, en réglant l’autocuiseur à la fonction SAUTÉ.
Étape 5
Mettre la viande sur la Purée de pommes de terre légère; arroser de 1/2 t du mélange de sauce barbecue (dans l’autocuiseur). Parsemer du persil. Accompagner ce plat de ce qu’il reste de la sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Vérifier la tendreté de la viande
Les gros morceaux de viande peuvent nécessiter un plus long temps de cuisson. Vous devez cuire les bouts de côtes jusqu’à ce qu’ils soient tendres, soit jusqu’à ce que vous puissiez insérer facilement une fourchette dans la viande.
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Présentation suggérée
Pour équilibrer ce repas, accompagnez-le d’à-côtés santé, comme une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft préférée et d’un légume cuit à la vapeur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
450
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 35 g
54 %
Matières grasses saturées 14 g
70 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 450 mg
19 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 10 g
Protéines 17 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
10 %
Calcium
2 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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