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Bouts de côtes sucrés et épicés et polenta au fromage
Bouts de côtes sucrés et épicés et polenta au fromage

Bouts de côtes sucrés et épicés et polenta au fromage

2 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Mijotés longuement dans un faitout, ces bouts de côtes de bœuf enrobés de sauce barbecue sont des plus savoureux. À déguster accompagnés de polenta au fromage!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 livres (1,4 kg) de bouts de côtes de bœuf
2 c. à soupe de vinaigrette Italienne piquante Kraft
1 oignon, haché grossièrement
2 gousses d' ail, hachées finement
5 tiges de thym frais
1/4 c. à thé de piment rouge broyé
1 3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1/4 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
2 c. à soupe de farine
1 1/2 tasse de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
3 tasses de polenta cuite, chaude
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les bouts de côtes dans la vinaigrette à feu mi-vif, dans un faitout ou une grande poêle profonde, 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer; couvrir pour garder au chaud. Ajouter l'oignon, l'ail, le thym et le piment rouge broyé dans le faitout ou la poêle; faire revenir 3 min ou jusqu'à ce que les oignons soient à peine tendres.
Étape 2
Remettre les bouts de côtes dans le faitout ou la poêle. Battre au fouet le bouillon, la sauce barbecue et la farine jusqu'à homogénéité; verser sur les bouts de côtes. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 1 1/2 h.
Étape 3
Incorporer le fromage dans la polenta. Servir comme accompagnement des bouts de côtes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Pour un repas équilibré, accompagnez ce plat de votre légume vapeur préféré.
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Substitution(s)
Remplacez la polenta par une purée de pommes de terre.
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Propos culinaires
Les bouts de côtes sont des rectangles de bœuf d’environ 3 x 2 po. Cette partie est faite de couches de gras et de viande et contient les côtes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
620
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 27 g
42 %
Matières grasses saturées 13 g
65 %
Cholestérol 120 mg
Sodium 560 mg
23 %
Glucides 45 g
15 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 4 g
Protéines 47 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
8 %
Calcium
20 %
Fer
40 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (319 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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