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Bouts de côtes barbecue à l’autocuiseur électrique
Bouts de côtes barbecue à l’autocuiseur électrique

Bouts de côtes barbecue à l’autocuiseur électrique

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 40 Min
Des bouts de côtes prêts en une heure? Oui, c’est possible grâce à notre recette de bouts de côtes barbecue à l’autocuiseur électrique. Tendres, acidulés et sucrés, ces bouts de côtes barbecue à l’autocuiseur électrique sont rehaussés de notre sauce barbecue Kraft Originale. Alors, pourquoi attendre? Essayez cette recette dès ce soir!
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lb (900 g) de bouts de côtes de bœuf
1 oignon, haché grossièrement
3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 chipotle en sauce adobo en conserve, haché
2 gousses d’ail, hachées finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre les bouts de côtes dans l’autocuiseur électrique vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir de l’oignon.
Étape 2
Mélanger le reste des ingrédients jusqu’à homogénéité; verser sur les bouts de côtes. Fermer hermétiquement le couvercle de l’autocuiseur. Régler la valve de libération de vapeur en position Étanchéité.
Étape 3
Régler l’autocuiseur pour la cuisson MANUELLE/SOUS PRESSION ÉLEVÉE; cuire 40 min. Lorsque le temps de cuisson est écoulé, utiliser le mode de Relâchement rapide de la pression pour laisser la vapeur s’échapper. Retirer le couvercle. Retirer les bouts de côtes de l’autocuiseur avec des pinces; couvrir pour garder au chaud.
Étape 4
Entre-temps, dégraisser la surface de la sauce et jeter le gras; cuire la sauce 10 min, en réglant l’autocuiseur à la fonction SAUTÉ à température élevée, en remuant souvent
Étape 5
Napper les bouts de côtes de la sauce avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d’une purée de pommes de terre et de votre légume vert favori.
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Remarque
Il reste des bouts de côtes? Laissez-les refroidir, puis réfrigérez-les dans la sauce. Avant de réchauffer, dégraissez la sauce. Chauffez les bouts de côtes et la sauce dans une casserole à feu mi-doux jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en remuant souvent.
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Une touche d'éclat
Parsemez ce plat de persil frais haché avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
410
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 32 g
Lipides saturés 14 g
Cholestérol 70 mg
Sodium 320 mg
13 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres 0 g
Sucres 7 g
Protéines 18 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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