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Braisé à la toscane
Braisé à la toscane

Braisé à la toscane

3 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 2 Hr 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 rôti de bas de palette désossé (3 lb ou 1,4 kg)
1/3 tasse de farine, divisée
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft, divisée
1/2 lb (ou 225 g) de champignon frais, coupés en deux
5 carottess, épluchées, coupées en deux sur la longueur, puis coupées en trois
2 poivron vert, coupés en quartiers
1 oignon, grossièrement haché
4 gousses d' ail, émincées
1-3/4 tasses (1/2 d'une boîte de 28 oz ou 796 ml) de tomates italiennes entières, égouttées, dont 1/2 tasse de liquide réservé
2 c. à thé d' assaisonnement à l’italienne
1/4 tasse d' eau
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Éponger la viande avec un essuie-tout. L'enrober uniformément de 2 cuillerées à soupe de farine. Chauffer un faitout ou une grande poêle profonde à feu moyen. Ajouter 2 cuillerées à soupe de vinaigrette et la viande; faire cuire la viande de 2 à 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retirer la viande de la poêle; réserver.
Étape 2
Ajouter le reste de la vinaigrette, les champignons, les carottes, les poivrons et l'oignon dans la poêle; faire cuire de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, en remuant fréquemment pour racler le fond de la poêle. Ajouter l'ail; faire cuire 1 min ou jusqu'à ce que l'ail dégage son arôme, en remuant de temps à autre. Ajouter les tomates et leur liquide réservé, ainsi que la vinaigrette; remuer.
Étape 3
Remettre la viande dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir; laisser mijoter à feu doux de 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en la tournant de temps à autre. Mettre la viande sur une planche à découper; la couvrir pour la garder au chaud. Mettre les légumes sur une assiette de service, en réservant le jus de cuisson dans la poêle.
Étape 4
Mélanger le reste de la farine et l'eau; incorporer graduellement au jus de cuisson, en fouettant. Faire cuire à feu moyen de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi, en remuant. Couper la viande contre le grain; la mettre sur une assiette de service avec les légumes. Accompagner de sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez le plat de pâtes.
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Restes créatifs
Si vous avez des restes de viande, laissez-les refroidir, puis réfrigérez-les. Le lendemain, utilisez cette viande pour préparer un délicieux sandwich fait avec du pain italien.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 26 g
Vitamine A
45 %
Vitamine C
40 %
Calcium
2 %
Fer
20 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette (232 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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