Vous rêvez d’une collation à emporter aux saveurs d’ailes de poulet Buffalo? Cette version de notre recette Fourmis sur la branche est faite de morceaux de céleri farcis d’un mélange de poulet cuit haché, de crème sure et de sauce Buffalo pour ailes de poulet, puis arrosés d’une vinaigrette campagne crémeuse. Avec seulement cinq ingrédients, cette recette vite faite deviendra assurément un classique!
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8 Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 tasse de poulet cuit haché finement
2
3 c. à soupe de crème sure
3
2 c. à soupe de sauce Buffalo pour ailes de poulet
Mélanger le poulet, la crème sure et la sauce Buffalo.
Étape 2
Farcir le centre des branches de céleri de ce mélange.
Étape 3
Couper chaque branche en 4 morceaux.
Étape 4
Arroser de la vinaigrette avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
Substitut
Remplacez la vinaigrette campagne par de la vinaigrette Fromage bleu en morceaux Kraft ou de la vinaigrette Renée’s Morceaux de fromage bleu.
Prenez de l'avance
Vous pouvez faire la préparation de poulet à l’avance. Réfrigérez-la 24 h tout au plus avant de l’utiliser comme indiqué.
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 5 g
Lipides saturés 1 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 2 g
1 %
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Protéines 5 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
8 portions de 2 morceaux (60 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.