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Bretzels et trempette à la bière et au fromage maison
Bretzels et trempette à la bière et au fromage maison

Bretzels et trempette à la bière et au fromage maison

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Cook Minutes 1 Hr 29 Min
Préparation : 45 Min Cuisson: 44 Min
Transez votre cuisine en comptoir de bretzels grâce à cette recette! Nul besoin d’acheter des bretzels lorsqu’on peut en préparer soi-même.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/4 tasse d’ eau chaude (de 110 à 115 °F)
1 c. à soupe de cassonade foncée
1 env. (8 g) de levure instantanée à levée rapide
5 c. à soupe de beurre, divisées
3 tasses de farine de boulangerie
1 c. à thé de sel cacher, divisée
2/3 tasse de bicarbonate de soude
2 c. à soupe de farine tout usage
3/4 tasse de lait
1/2 tasse de bière
1 c. à soupe de moutarde de Dijon à l'ancienne
1 tasse de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL
60 g de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 po
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Ajouter de l’eau chaude au sucre, à la levure et à 1 c. à soupe du beurre dans un petit bol; remuer. Laisser reposer de 3 à 5 min ou jusqu'à l’obtention d’une mousse.
Étape 2
Passer la farine et 1/2 c. à thé du sel au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu’à homogénéité. Ajouter le mélange de levure; passer au robot culinaire 1 min ou jusqu’à ce que la préparation soit bien mélangée et forme des boules qui se détachent de la paroi du récipient.
Étape 3
Transférer la pâte dans un bol moyen vaporisé d’un enduit à cuisson; renverser la pâte. Couvrir de pellicule plastique. Laisser lever la pâte 30 min dans un endroit chaud ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
Étape 4
Rompre la pâte; abaisser la pâte. Diviser la pâte en 24 morceaux égaux. Abaisser chaque morceau de pâte pour obtenir un boudin de 18 po de longueur. Plier chaque boudin en deux, puis les tordre légèrement; pincer les extrémités ensemble pour sceller. Mettre 12 torsades sur chacune de deux plaques à pâtisserie tapissées de papier d’aluminium vaporisé d’un enduit à cuisson.
Étape 5
Chauffer le four à 425 °F. Mettre une grille à la position inférieure et l’autre, à la position supérieure dans le four. Remplir une grande poêle profonde de 10 tasses d’eau. Ajouter le bicarbonate de soude; remuer jusqu'à dissolution complète. Porter l’eau à faible ébullition. Ajouter prudemment 6 torsades de bretzels, un à la fois, à l’eau chaude; cuire 1 1/2 min ou jusqu’à ce que les bretzels commencent à gonfler, retourner après 45 secondes. Retirer les bretzels de l’eau à l’aide d’une spatule à fentes; remettre sur la plaque à pâtisserie. Répéter pour toutes les autres torsades de bretzels; en utilisant les deux plaques à pâtisserie. Parsemer du reste du sel. Mettre 1 plaque à pâtisserie sur chaque grille.
Étape 6
Faire cuire de 13 à 14 min ou jusqu’à ce que les bretzels soient légèrement dorés; en intervertissant les plaques à pâtisserie après 7 min. Mettre les bretzels sur des grilles.Faire fondre 2 c. à soupe du beurre qui reste; badigeonner sur les bretzels.
Étape 7
Faire fondre le beurre qui reste à feu doux dans une casserole moyenne. Incorporer la farine tout usage; cuire 1 min, en remuant. Incorporer graduellement le lait, puis la bière; poursuivre la cuisson de 2 à 3 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant. Incorporer la moutarde. Ajouter le fromage râpé et le fromage Velveeta; cuire de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde complètement; en remuant souvent.
Étape 8
Servir les bretzels avec la trempette au fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez cette recette avec de la bière non alcoolisée. Ou alors, remplacez la bière pour du cidre de pomme.
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Propos culinaires
Ne portez pas l’eau et le bicarbonate de soude à ébullition avant d’être prêt à l’utiliser; les bretzels auraient alors un goût de bicarbonate de soude.
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Savoir-faire Comment couper facilement la pâte en 24 boules de même volume
Divisez la boule de pâte en deux, puis divisez chaque moitié en 4 morceaux égaux. Divisez chacun des 8 morceaux en trois et vous obtiendrez 24 boules au total. Lorsque vous diviserez la pâte, gardez les autres morceaux sous un linge humide pour qu’elle ne sèche pas.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 490 mg
20 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 1 g
Protéines 4 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
24 portions de 1 bretzel et 1 c. à soupe de trempette au fromage
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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