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Brie en croûte avec pommes et poires
Brie en croûte avec pommes et poires

Brie en croûte avec pommes et poires

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Cook Minutes 1 Hr 45 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 1 Hr 10 Min
Ce brie en croûte avec pommes et poires est rehaussé de bacon, de noix et d’une pointe de moutarde de Dijon Heinz. Peu importe l’occasion, ce magnifique hors-d’œuvre épatera assurément vos invités. De plus, cette recette de brie en croûte avec pommes et poires est tout aussi facile à préparer que délicieuse. Régalez-vous!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe de beurre
1 pomme Granny Smith, pelée, hachée
1 poire Anjou, pelée, hachée
1/4 tasse de miel
2 c. à soupe de moutarde de Dijon Heinz
3 tranches de bacon, cuites, émiettées
1/4 tasse de noix hachées
1 feuille de pâte feuilletée surgelée (1/2 paquet de 450 g), décongelée
1 fromage brie rond (1/2 lb ou 225 g), coupé en deux à l’horizontale
1 œuf
1 c. à soupe d’eau
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Ajouter la pomme et la poire; cuire 7 min, en remuant souvent. Incorporer le miel et la moutarde; cuire 10 min, en remuant souvent. Retirer du feu. Ajouter le bacon; bien mélanger. Laisser refroidir complètement.
Étape 2
Chauffer le four à 400 °F. Déplier la feuille de pâte sur une surface de travail. Mettre la moitié inférieure du brie au centre de la feuille de pâte; garnir de la moitié du mélange de fruits et de la moitié des noix. Répéter les couches.
Étape 3
Ramener les pointes de la feuille de pâte ensemble, puis torsader pour faire un nœud. Réfrigérer 10 min.
Étape 4
Battre au fouet l’œuf et l’eau jusqu’à homogénéité; badigeonner la pâte de ce mélange.
Étape 5
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.Laisser refroidir légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de tranches de pomme et de craquelins pour les tremper dans le fromage fondant.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 9 g
Protéines 7 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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