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Brie en pâte filo avec champignons
Brie en pâte filo avec champignons

Brie en pâte filo avec champignons

27 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
Ajoutez ce brie en pâte à votre assiette traditionnelle de fromages et de craquelins. Vos invités seront ravis!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de champignons frais tranchés
1 oignon vert haché
2 c. à soupe de vinaigrette Balsamique Kraft
4 feuilles de filo surgelé, dégelées
2 c. à soupe de beurre, fondu
1 pqt (125 g) de fromage brie
craquelins Ritz Excellentes Sélections Feuilletés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F. Cuire les champignons et l'oignon avec la vinaigrette dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Laisser refroidir.
Étape 2
Badigeonner 1 feuille de pâte filo de beurre fondu. Couvrir avec les 3 feuilles qui restent, en badigeonnant chacune de beurre. Découper un cercle de 10 pouces dans la pile de feuilles de filo ; jeter l'excédent.
Étape 3
Couper le brie en deux à l'horizontale. Placer une moitié au centre de la pile de feuilles de pâte filo. Couvrir avec la moitié du mélange de champignons. Ajouter par-dessus l'autre moitié du brie et le reste des champignons. Replier la pâte filo pour couvrir entièrement le fromage. Badigeonner avec le reste du beurre. Placer sur une plaque à pâtisserie ou un moule à tarte.
Étape 4
Cuire au four 15 min ou jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Servir avec les craquelins.
Conseils des Cuisines Kraft
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Facilitez-vous la tâche
Pour gagner du temps, achetez des champignons déjà tranchés pour préparer cette recette.
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Facilitez-vous la tâche
Utilisez des ciseaux de cuisine propres pour découper le cercle de pâte filo.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
131
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9.5 g
15 %
Matières grasses saturées 4.8 g
24 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 225 mg
9 %
Glucides 7.2 g
2 %
Fibres alimentaires 0.4 g
2 %
Sucres 0 g
Protéines 4.3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
3 %
Fer
4 %
Portions
8
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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