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Brioche à la citrouille, au caramel et aux pacanes
Brioche à la citrouille, au caramel et aux pacanes

Brioche à la citrouille, au caramel et aux pacanes

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 25 Min Cuisson: 35 Min
Vous avez de la pâte à biscuits réfrigérée? Il ne vous manque pas grand-chose pour préparer cette délicieuse douceur!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (269 g) de caramels Kraft
1/3 tasse de lait
1/4 tasse de beurre
1/2 tasse de purée de citrouille
1/2 tasse de pacanes grossièrement hachées
1/3 tasse de sucre
1 c. à soupe de cannelle
1 rouleau (340 g) de pâte à biscuits réfrigérée, coupée en quatre
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer les caramels, le lait et le beurre à feu mi-vif dans une casserole moyenne de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que les caramels fondent complètement et que le mélange soit homogène. Ajouter la purée de citrouille; bien mélanger. Verser la moitié de la préparation dans un moule à cheminée cannelé de 12 po ou dans un moule à cheminée de 10 po vaporisé d'un enduit à cuisson; parsemer des pacanes.
Étape 3
Mélanger le sucre et la cannelle. Tremper les morceaux de pâte à biscuits dans le mélange de sucre, en les retournant pour bien les enrober; les disposer en couches sur le mélange de citrouille qui se trouve dans le moule. Couvrir du reste du mélange de citrouille.
Étape 4
Cuire 35 min ou jusqu'à ce que la brioche soit dorée. Laisser refroidir dans le moule 10 min; la renverser dans une assiette de service. Démouler. Servir chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez la cannelle par des épices pour tarte à la citrouille.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 23 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 14 g
Protéines 2 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
20 portions de 1/20 de la recette (56 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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