Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Brioche au beurre d'arachide
Brioche au beurre d'arachide

Brioche au beurre d'arachide

0 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 25 Min
Tout le monde adore nos recettes de brioches. En voici donc une autre : une douceur à base de cassonade, de beurre d’arachide et de sirop d’érable.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de cassonade tassée
2 c. à soupe de margarine non hydrogénée
2 c. à soupe de beurre d’arachide crémeux Kraft
2 c. à soupe de sirop d'érable
1 c. à soupe d' eau
6 c. à soupe d' arachides non salées, divisées
1/4 tasse de raisins secs
1/4 tasse de sucre granulé
1/2 c. à thé de cannelle moulue
1 boîte (340 g) de pâte à biscuits campagnards réfrigérée, chacune coupée en quatre
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Chauffer la cassonade, la margarine, le beurre d'arachide, le sirop d'érable et l'eau dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 1 min ou jusqu'à ce que la margarine fonde; remuer jusqu'à homogénéité. Verser dans un moule rond de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; parsemer de 1/4 t des arachides.
Étape 3
Utiliser la fonction impulsion du robot culinaire pour passer les raisins secs, le sucre, la cannelle et le reste des arachides jusqu'à ce que les raisins et les arachides soient hachés finement; transférer dans un plat peu profond.
Étape 4
Passer les morceaux de pâte dans le mélange d'arachides, en les retournant pour bien enrober chaque morceau. Disposer en une seule couche sur les ingrédients dans le moule; garnir du reste du mélange d'arachides.
Étape 5
Cuire 25 min ou jusqu'à ce que la brioche soit dorée. Laisser refroidir 1 min; renverser le moule dans une assiette. Démouler. Garnir la brioche des arachides restées dans le moule; laisser refroidir légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Sucré comme le miel
Préparez la recette comme indiqué, en utilisant du beurre d'arachide Kraft au miel, et en remplaçant le sirop d'étable par du miel.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 15 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette (48 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
556022:149620
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices