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Brioche au beurre d'arachide et à la banane
Brioche au beurre d'arachide et à la banane

Brioche au beurre d'arachide et à la banane

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Cook Minutes 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 25 Min
Vous aimez notre recette de brioche au beurre d’arachide? Vous devez absolument essayer celle-ci : les bananes y ajoutent une touche succulente.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 petit banane, grossièrement hachée
6 c. à soupe d' arachides hachées, divisées
1/4 tasse de cassonade tassée
2 c. à soupe de margarine non hydrogénée
2 c. à soupe de beurre d'arachide Kraft au miel
2 c. à soupe de sirop d'érable
1 c. à soupe d' eau
1/4 tasse de sucre granulé
1 boîte (340 g) de pâte à biscuits campagnards réfrigérée, biscuits coupés en quartiers
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mettre les morceaux de banane dans un moule rond de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; parsemer de 1/4 t des arachides. Mettre la cassonade, la margarine, le beurre d'arachide, le sirop d'érable et l'eau dans un bol micro-ondable; chauffer à intensité ÉLEVÉE 1 min ou jusqu'à ce que la margarine ait fondu; remuer jusqu'à homogénéité. Arroser la banane de ce mélange.
Étape 3
Mettre le reste des arachides et le sucre dans le récipient d'un robot culinaire. Utiliser la fonction impulsion du robot jusqu'à ce que les noix soient presque complètement moulues; verser dans un plat peu profond.
Étape 4
Tremper les morceaux de pâte dans la préparation aux arachides, en les retournant pour bien les enrober. Disposer en une seule couche sur le mélange de banane; garnir de ce qui reste de la préparation aux arachides.
Étape 5
Cuire 25 min ou jusqu'à ce que la brioche soit bien dorée. Laisser refroidir 1 min; démouler sur une assiette. Garnir la brioche des arachides restées dans le moule; laisser refroidir légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Brioche au beurre d'arachide et à la pomme
Préparez la recette comme indiqué, en omettant l'eau et en remplaçant la banane par 1 petite pomme pelée et hachée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 14 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
Donne 12 portions de 1/12 de la recette (62 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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