Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Brioche au fromage avec salsa
Brioche au fromage avec salsa

Brioche au fromage avec salsa

2 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Sortez la pâte à biscuits réfrigérée et préparez-vous à impressionner vos invités avec ce pain au fromage d'inspiration Tex Mex.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 boîte (340 g) de pâte à biscuits réfrigérée, coupée en quartiers
2 c. à soupe de beurre, fondu
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1 tasse de fromage Mexicana crémeux râpé Cracker Barrel
1/2 c. à thé de piment rouge broyé
1 1/2 tasse de salsa
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Tapisser de papier sulfurisé le fond d’un moule à pain de 8 x 4 po; vaporiser le moule et le papier d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Enrober les quartiers de pâte de beurre dans un grand bol. Ajouter le parmesan, puis le fromage Mexicana et le piment broyé, en mélangeant légèrement après chaque ajout. Mettre dans le moule préparé.
Étape 4
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que le pain soit doré. Passer la lame d'un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le pain; laisser refroidir 5 min. Démouler le pain et le mettre dans un plat résistant à la chaleur ou sur une planche à découper. Servir chaud, accompagné de la salsa en guise de trempette.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le fromage râpé Mexicana crémeux Soupçon de Philadelphia par du fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 510 mg
21 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 5 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
2 %
Calcium
8 %
Fer
4 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette (73 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
574458:183660
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices