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Brioche aux pommes et à la cannelle dans un moule
Brioche aux pommes et à la cannelle dans un moule

Brioche aux pommes et à la cannelle dans un moule

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Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 45 Min
Utilisez vos pommes de la cueillette pour faire cette délicieuse brioche aux pommes et à la cannelle dans un moule! Faite de cassonade, de cannelle, de fromage à la crème et de brioches à la cannelle réfrigérées, cette brioche aux pommes et à la cannelle toute simple est parfaite pour le brunch. Tout le monde en raffolera!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe de beurre
3 petites pommes Granny Smith, hachées
1/4 tasse de cassonade tassée, divisé
1 c. à thé de cannelle moulue, divisée
190 g (environ 3/4 d’un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/3 tasse de lait
1 boîte (351 g) de brioches à la cannelle glacées réfrigérées, divisée
1/4 tasse de pacanes hachées grossièrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Faire fondre le beurre à feu mi-vif dans une poêle antiadhésive moyenne. Ajouter les pommes, 3 c. à soupe de la cassonade et 1/2 c. à thé de la cannelle; mélanger légèrement. Cuire 6 min ou jusqu’à ce que les pommes soient à peine tendres, en remuant souvent. Retirer du feu.
Étape 3
Mélanger le fromage à la crème et le lait avec le reste de la cassonade et de la cannelle dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter les pommes; bien mélanger.
Étape 4
Réserver le sachet de glaçage. Couper chaque brioche à la cannelle en 6 morceaux. Ajouter à la préparation de fromage à la crème; mélanger légèrement.
Étape 5
Mettre dans un plat carré de 8 po allant au four et vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir des pacanes. Couvrir.
Étape 6
Cuire 35 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre, en découvrant le plat après 20 min. Laisser refroidir 10 min.
Étape 7
Vider le sachet de glaçage réservé dans un petit sac en plastique refermable. Couper un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac; presser le sac pour arroser la brioche du glaçage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec d’autres variétés de pommes à cuire, comme la pomme Gala.
krKitchenTipAndSymbol
Manger consciencieusement
Réservez du temps en famille et faites bonne chère en bonne compagnie, tout en surveillant la taille des portions.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 460 mg
19 %
Glucides 41 g
14 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 15 g
Protéines 5 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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