Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Brioches à la cannelle et au caramel préparées la veille
Brioches à la cannelle et au caramel préparées la veille

Brioches à la cannelle et au caramel préparées la veille

0 Évaluations
Cook Minutes 9 Hr 50 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 9 Hr 25 Min
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de pâte à pain surgelée, décongelée
5 c. à soupe de crème 10 %, divisées
1 c. à soupe plus 1 1/2 c. à thé de café instantané Torréfaction originale MAXWELL HOUSE, divisées
1 c. à soupe plus 1 c. à thé de cannelle moulue, divisées
1/2 tasse de cassonade tassée
6 c. à soupe de beurre, ramolli
20 caramels KRAFT
1/2 tasse de pacanes hachées, grillées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Tapisser de papier d’aluminium un moule carré de 9 po, en laissant dépasser le papier des côtés; vaporiser d’un enduit à cuisson. Abaisser la pâte à pain en un rectangle de 16 x 8 po sur une surface légèrement farinée.
Étape 2
Mélanger 2 c. à soupe de la crème 10 %, 1 c. à soupe du café et 1 c. à soupe de la cannelle dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter la cassonade et le beurre; bien mélanger. Étaler sur la pâte.
Étape 3
Rouler, en commençant par un des côtés longs. Pincer les extrémités du rouleau pour le sceller. Couper sur la largeur en 16 tranches; mettre, côtés coupés vers le haut, dans le moule préparé. Couvrir.
Étape 4
Réfrigérer 8 h.
Étape 5
Sortir les brioches du réfrigérateur; laisser reposer à la température ambiante de 45 min à 1 h ou jusqu’à ce qu’elles aient doublé de volume.
Étape 6
Chauffer le four à 350 °F. Cuire les brioches, à découvert, de 20 à 25 min ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laisser refroidir 10 min.
Étape 7
Entre-temps, chauffer les caramels ainsi que le reste de la crème 10 %, du café et de la cannelle dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE, de 2 à 3 min ou jusqu’à ce que les caramels fondent complètement et que la sauce soit homogène, en remuant après chaque minute.
Étape 8
Démouler les brioches et les déposer sur une grille. Mettre la grille sur une plaque à pâtisserie. Arroser les brioches de la sauce au caramel; parsemer des pacanes. Servir chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Griller des noix
Faire griller les noix les rend plus croquantes et plus savoureuses. CUISSON AU MICRO-ONDES : Mettez jusqu’à 1 t de noix dans un plat micro-ondable peu profond. Chauffez-les à intensité ÉLEVÉE jusqu’à ce qu’elles dégagent leur arôme et qu’elles soient croustillantes, en remuant toutes les 30 secondes. CUISSON SUR LA CUISINIÈRE : Mettez les noix dans une poêle non graissée. Cuisez-les à feu mi-vif jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant souvent. CUISSON AU FOUR : Étalez les noix en une seule couche dans un plat de cuisson peu profond. Cuisez-les à 350 °F de 8 à 10 min ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées, en remuant de temps à autre.
krKitchenTipAndSymbol
Manger consciencieusement
Mangez en pleine conscience et prenez le temps de goûter à ces brioches à la cannelle, tout en vivant l’instant présent.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Décongeler de la pâte à pain
Vaporisez un plat peu profond allant au four d’un enduit à cuisson. Mettez la pâte surgelée dans le plat préparé; couvrez-le d’un morceau de pellicule plastique vaporisé d’un enduit à cuisson, le côté vaporisé vers le bas. Laissez reposer à la température ambiante 2 h ou jusqu’à ce que la pâte soit décongelée.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Vous pouvez mettre les brioches au réfrigérateur la veille avant de les cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 15 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
16 portions de 1 brioche chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583730:213311
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices