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Brioches à la cannelle et aux brisures de chocolat
Brioches à la cannelle et aux brisures de chocolat

Brioches à la cannelle et aux brisures de chocolat

1 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 30 Min
Vous avez une envie folle de brioches à la cannelle? Vous aimez le chocolat? Alors vous raffolerez de ces brioches. En plus de se préparer en un tournemain, elles sont complètement décadentes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse de sucre
3 1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/3 tasse de beurre, fondu, divisé
2 boîtes (235 g chacune) de pâte à croissants réfrigérée, divisées
1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré Baker's, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger le sucre et la cannelle. Réserver la moitié du mélange de sucre. Ajouter 2 c. à soupe du beurre au reste du mélange de sucre; bien mélanger. Étaler dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Étape 3
Dérouler le contenu d'une boîte de pâte à croissants sur une surface de travail; tapoter pour former un rectangle de 13 x 9 po, en pressant fermement les perforations et les joints pour sceller la pâte. Badigeonner de 1 c. à soupe du reste du beurre; saupoudrer du mélange de sucre réservé et de 1/3 t des brisures de chocolat. Rouler la pâte en commençant par l'extrémité la plus étroite; couper en 6 tranches. Mettre, les côtés coupés vers le haut, dans une moitié du plat préparé.
Étape 4
Répéter avec le reste de la pâte, 1 c. à soupe du reste du beurre et 1/3 t du reste des brisures de chocolat. Badigeonner le dessus des brioches du reste du beurre; parsemer du reste des brisures de chocolat.
Étape 5
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que les brioches soient dorées. Laisser refroidir 5 min.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Trancher facilement la pâte roulée
Faites glisser un fil de soie dentaire sous la pâte roulée. Ramenez les extrémités du fil vers le dessus du rouleau et croisez-les pour trancher la pâte. Répétez avec le deuxième rouleau.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez les brioches cuites d'une glace au fromage à la crème. Mélangez 60 g (environ 1/4 d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, 2 c. à soupe de sucre et 1 c. à soupe d'eau jusqu'à homogénéité. Arrosez les brioches chaudes de cette glace.
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Réchauffer des restes 
Mettez une brioche sur un essuie-tout. Chauffez-la à intensité ÉLEVÉE 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 350 mg
15 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 21 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1 brioche (62 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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