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Brioches à l'érable et aux pacanes
Brioches à l'érable et aux pacanes

Brioches à l'érable et aux pacanes

18 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Des arômes de sirop d'érable et de cannelle, une farce crémeuse au fromage à la crème : ces brioches amusantes à partager et à manger auront un succès fou!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse de pacanes, hachées
1/2 tasse de beurre, divisée
1/3 tasse de sirop d’érable
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé de cannelle moulue
2 boîtes (340 g chacun) de pâte à biscuits campagnards réfrigérée
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en 20 cubes
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Vaporiser d'enduit à cuisson un moule à cheminée cannelé de 12 tasses ou un moule à cheminée de 10 pouces. Étaler uniformément les pacanes dans le fond du moule. Faire fondre 2 c. à soupe de beurre; ajouter le sirop et remuer jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Verser en filet sur les pacanes, dans le moule.co
Étape 3
Faire fondre le reste du beurre. Mélanger le sucre et la cannelle dans un plat peu profond. Séparer la pâte à biscuits campagnards en 20 portions et aplatir chacune à 1/4 de pouce d'épaisseur. Enrober uniformément les cubes de fromage à la crème du mélange de sucre et de cannelle. Placer un cube au centre de chaque cercle de pâte; replier la pâte autour du cube et sceller les rebords, puis façonner en forme de boule. Plonger le dessus de chaque boule dans le reste du beurre fondu, puis dans le mélange de sucre et de cannelle.
Étape 4
Disposer la moitié des boules dans le fond du moule, côté sucré vers le haut. Répéter l'opération avec le reste des boules pour former un deuxième étage. Arroser du beurre qui reste; saupoudrer du mélange de sucre et de cannelle, s'il en reste.
Étape 5
Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien doré. Laisser refroidir 1 minute dans le moule; démouler sur une assiette de service. Récupérer toutes les pacanes restées au fond du moule et disposer sur le dessus des brioches. Servir chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire – Comment conserver les brioches
Enveloppez les brioches qui restent dans du papier d'aluminium et réfrigérez-les pour les savourer le lendemain.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 11 g
Protéines 4 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
Donne 20 portions, 1 brioche (68 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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