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Brioches au citron et leur glaçage au fromage à la crème
Brioches au citron et leur glaçage au fromage à la crème

Brioches au citron et leur glaçage au fromage à la crème

0 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 30 Min
Pourquoi aller à la pâtisserie? Grâce à la pâte à croissants réfrigérée, ces brioches sont simples comme bonjour. Préparez-en une fournée et servez-les fraîchement sorties du four!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée JELL-O au citron
1 c. à soupe du jus et 2 c. à thé du zeste de 1 citron, divisée
1-1/2 tasses de sucre à glacer, divisée
2 boîtes (235 g chacune) de pâte à croissants réfrigérée, divisée
1/4 tasse de beurre, fondu, divisé
60 g (environ 1/4 d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la poudre pour gelée, le zeste de citron et 1/2 t du sucre.
Étape 3
Dérouler une des pâtes à croissants sur la surface de travail; presser fermement les perforations et les joints pour former un rectangle de 12 x 4 po. Badigeonner la pâte de la moitié du beurre, puis saupoudrer la moitié du mélange de poudre pour gelée. Rouler la pâte en commençant par l'extrémité la plus étroite; couper en 6 tranches. Disposer les tranches, côté coupé vers le haut, dans la moitié d'un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Répéter avec le reste de la pâte, du beurre et du mélange de poudre pour gelée.
Étape 4
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que les brioches soient dorées. Laisser refroidir 5 min. Entre-temps, mélanger le fromage à la crème, le jus de citron et le reste du sucre jusqu'à homogénéité.
Étape 5
Arroser les brioches chaudes du glaçage au fromage à la crème.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Comme elles sont de portions égales, ces succulentes brioches font d'excellentes gâteries.
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Réchauffer les restes
Mettez 1 brioche sur un essuie-tout. Chauffez-la à intensité ÉLEVÉE 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
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Savoir-faire Couper facilement le rouleau de pâte
Faites glisser un fil de soie dentaire sous la pâte roulée. Ramenez les extrémités du fil vers le dessus du rouleau, et croisez-les pour trancher la pâte et sa garniture.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 25 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
2 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1 brioche (65 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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