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Brioches aux fraises fraîches
Brioches aux fraises fraîches

Brioches aux fraises fraîches

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Cook Minutes 55 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 35 Min
Vous avez des fraises et du fromage à la crème sous la main? Il existe toutes sortes de recettes délicieuses que vous pourriez faire, mais cette recette est une de nos préférées!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise
1-1/2 tasses de sucre à glacer, divisée
2 boîtes (235 g chacune) de pâte à croissants réfrigérée, divisées
1/4 tasse de beurre, fondu, divisé
1 tasse de fraises, hachées, divisée
60 g (environ 1/4 d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 c. à soupe de lait
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350°F.
Étape 2
Mélanger la poudre pour gelée et 1/2 t du sucre à glacer.
Étape 3
Dérouler une des pâtes à croissants sur une surface de travail; presser fermement les perforations et les joints pour former un rectangle de 12 x 4 po. Badigeonner de la moitié du beurre; parsemer de la moitié du mélange de poudre pour gelée et de la moitié des fraises. Rouler la pâte en commençant par une des extrémités longues; couper en 12 tranches. Disposer les tranches, côtés coupés vers le haut, dans la moitié d'un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 4
Répéter avec le reste de la pâte, du beurre, du mélange de poudre pour gelée et des fraises.
Étape 5
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que les brioches soient dorées. Laisser refroidir 5 min. Entre-temps, mélanger le fromage à la crème, le lait et le reste du sucre jusqu'à homogénéité.
Étape 6
Arroser les brioches chaudes du mélange de fromage à la crème.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Réchauffer des restes
Mettez chaque brioche sur un essuie-tout. Chauffez-la à intensité ÉLEVÉE 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
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Savoir-faire Trancher facilement la pâte roulée
Faites glisser un fil sous la pâte roulée. Ramenez les extrémités du fil vers le dessus du rouleau et croisez-les pour trancher la pâte et sa garniture. Répétez pour trancher le reste de la pâte.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 39 g
13 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 26 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
15 %
Calcium
0 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1 brioche (78 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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