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Brioches aux pommes et à la cannelle
Brioches aux pommes et à la cannelle

Brioches aux pommes et à la cannelle

1 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 40 Min
Servez ces brioches faciles à faire au petit-déjeuner pour épater la galerie ou tout simplement en dessert. Pour couronner le tout, arrosez-les de glaçage à la cannelle et à la cassonade.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de margarine non hydrogénée
1/3 tasse de cassonade tassée
1 c. à thé de cannelle
2 pommes Gala, pelées, hachées finement
1 boîte (340 g) de pâte à biscuits campagnards réfrigérée
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Cannelle cassonade
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire fondre la margarine à feu mi-vif dans une grande poêle. Incorporer la cassonade et la cannelle. Ajouter les pommes; remuer pour bien enrober du mélange de cassonade. Cuire 10 min ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la sauce épaississe, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.
Étape 3
Couper chaque biscuit en deux à l'horizontale pour former deux cercles. Aplatir légèrement chaque cercle. Mettre 1 c. à soupe du mélange de pommes sur un cercle de biscuit; couvrir du deuxième cercle de biscuit. Répéter les couches jusqu'à l'obtention d'une pile de 4 biscuits garnis. Répéter avec le reste des cercles de biscuits et du mélange de pommes pour obtenir 5 piles de biscuits en tout.
Étape 4
Déposer chaque pile en position verticale dans un moule à pain de 8 x 4 po tapissé de papier sulfurisé; disposer les piles de façon que le mélange de pommes ne touche pas les côtés courts du moule. Garnir du reste du mélange de pommes; couvrir d'une feuille d'aluminium.
Étape 5
Cuire 40 min ou jusqu'à ce que les brioches soient dorées, en découvrant après 30 min. Laisser refroidir 10 min dans le moule. Entre-temps, mélanger le produit de fromage à la crème et le sucre à glacer jusqu'à homogénéité.
Étape 6
Transférer les brioches dans une assiette de service. Arroser du mélange de fromage à la crème. Servir chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec d'autres variétés de pommes à cuire, comme des pommes Granny Smith, McIntosh ou Empire.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Incorporez 1/2 t de noix ou de pacanes hachées au mélange de pommes cuites avant de l'utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 16 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1 brioche (62 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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