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Brioches de carême à partager
Brioches de carême à partager

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Cook Minutes 16 Hr 55 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 16 Hr 40 Min
Les abricots séchés et le chocolat blanc ajoutent beaucoup de saveur à ces délicieuses brioches. Amusantes à manger, elles auront assurément beaucoup de succès auprès de vos amis et de votre famille.
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse plus 1 c. à soupe de lait, divisés
1 paquet (8 g) de levure sèche active
2 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de cardamome moulue
4 oz (2/3 d’un paquet de 170 g) de chocolat blanc BAKER’S, divisées
150 g de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli, divisés
3 œufs, divisés
2 1/3 tasses de farine
1/3 tasse d’abricots séchés hachés (environ 7 abricots)
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Étape 1
Chauffer 1/3 t du lait dans un bol micro-ondable moyen, à intensité ÉLÉVÉE, 15 secondes. Ajouter la levure, le sucre et la cardamome; remuer. Laisser reposer 10 min ou jusqu’à ce que des bulles commencent à se former à la surface. Entre-temps, hacher 2 oz du chocolat.
Étape 2
Mélanger au batteur 125 g du fromage à la crème, 2 des œufs et la farine dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter le mélange de levure; mélanger de 3 à 4 min ou jusqu’à ce que la pâte commence à se détacher de la paroi du bol et forme une boule. Ajouter les abricots et le chocolat haché; bien mélanger. Bien recouvrir de pellicule plastique. Laisser lever la pâte de 1 à 2 h dans un endroit tiède ou jusqu’à ce qu’elle double de volume.
Étape 3
Rompre la pâte; façonner la pâte en 10 boules. Disposer les boules, en une seule couche, dans un moule à tarte de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; couvrir de pellicule plastique. Réfrigérer toute une nuit.
Étape 4
Retirer la pâte du réfrigérateur; laisser lever la pâte de 1 à 1 1/2 h dans un endroit tiède ou jusqu’à ce qu’elle double de volume.
Étape 5
Chauffer le four à 350 °F. Mélanger au fouet l’œuf restant et le reste du lait jusqu’à homogénéité; badigeonner légèrement la pâte de ce mélange. Jeter le reste du mélange d’œuf.
Étape 6
Cuire de 25 à 30 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir légèrement.
Étape 7
Faire fondre le reste du chocolat selon le mode d’emploi; mélanger avec le reste du fromage à la crème jusqu’à homogénéité. Transférer dans un sac en plastique refermable. Couper un petit morceau dans un des coins inférieurs du sac; presser le sac pour arroser du mélange de chocolat les brioches, comme sur la photo.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez la cardamome par de la muscade moulue.
krKitchenTipAndSymbol
Raccourci
Sautez l’étape de réfrigération de la pâte durant la nuit. Laissez plutôt monter les boules de pâte dans un endroit tiède 1 h ou jusqu’à ce qu’elles doublent de volume avant de les cuire et de les décorer comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 100 mg
4 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 14 g
Protéines 7 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
10 portions de 1 brioche chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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