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Brioches éclair au caramel
Brioches éclair au caramel

Brioches éclair au caramel

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Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Vous pensez que vous manquez de temps pour préparer des brioches traditionnelles? Détrompez-vous! En remplaçant la traditionnelle pâte faite de levure par de la pâte à croissants réfrigérée, il est possible de préparer ces brioches en seulement quelques minutes! De plus, elles sont agrémentées d’une garniture au caramel maison toute simple qui les rend délicieusement décadentes. Impossible de se tromper avec ces brioches éclair au caramel. Régalez-vous!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
16 caramels KRAFT
2 c. à soupe de lait
3/4 tasse de moitiés de pacanes hachées, divisés
1 boîte (235 g) de pâte à croissants réfrigérée
1/4 tasse de sucre
2 c. à soupe de raisins secs
1 c. à thé de cannelle moulue
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Chauffer les caramels et le lait dans un bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, de 1 1/2 à 2 min ou jusqu’à ce que les caramels fondent complètement, en remuant après chaque minute.
Étape 3
Verser la préparation dans un moule rond de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson; garnir de 1/2 t des pacanes.
Étape 4
Dérouler la pâte à croissants sur une planche à découper; la séparer en 2 rectangles. Presser les perforations et les joints de chaque rectangle pour sceller la pâte.
Étape 5
Mélanger le sucre, les raisins secs, la cannelle et le reste des pacanes; parsemer sur les rectangles de pâte. Rouler chaque rectangle, à la manière d’un gâteau roulé, en commençant par l’extrémité la plus étroite; couper en 4 tranches. Mettre les tranches de pâte, côtés coupés vers le bas, dans le moule préparé. (Parsemer des restes de mélange de sucre qui auraient pu s’échapper des rouleaux.)
Étape 6
Cuire de 17 à 20 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Renverser immédiatement le moule dans une assiette pour démouler la brioche. Étaler tous les restes de caramel dans le moule sur les brioches. Laisser refroidir légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Remplacez les raisins secs par des canneberges séchées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 280 mg
12 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 22 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1 brioche chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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