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Brioches éclair au fromage à la crème et aux bleuets
Brioches éclair au fromage à la crème et aux bleuets

Brioches éclair au fromage à la crème et aux bleuets

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Ces brioches n'ont absolument rien à envier à celles de la pâtisserie! Faciles à faire, elles sont on ne peut plus exquises fraîchement sorties du four.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1-1/2 tasses de sucre à glacer, divisée
2 boîtes (235 g chacune) de pâte à croissants réfrigérée
1 tasse de bleuets, divisée
1 c. à soupe de lait
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger le fromage à la crème et 1/2 t du sucre jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Dérouler une des pâtes à croissants sur la surface de travail; presser fermement les perforations et les joints pour former un rectangle de 12 x 4 po. Tartiner de la moitié du mélange de fromage à la crème; parsemer de la moitié des bleuets. Rouler la pâte en commençant par l'extrémité la plus étroite; couper en 6 tranches. Disposer les tranches, côté coupé vers le haut, dans la moitié d'un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Répéter avec le reste de la pâte, du mélange de fromage à la crème et des bleuets.
Étape 4
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que les brioches soient dorées. Laisser refroidir 5 min. Entre-temps, mélanger le lait et le reste du sucre jusqu'à homogénéité.
Étape 5
Arroser les brioches chaudes du glaçage.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Couper facilement les rouleaux de pâte
Faites glisser un fil de soie dentaire sous la pâte roulée. Ramenez les extrémités du fil vers le dessus du rouleau, et croisez-les pour trancher la pâte et sa garniture.
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Réchauffer les restes
Mettez 1 brioche sur un essuie-tout. Chauffez-la à intensité ÉLEVÉE 15 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajoutez 1 c. à thé de zeste de citron ou d'orange au mélange de fromage à la crème avant de l'étaler sur la pâte.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 400 mg
17 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 21 g
Protéines 4 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1 brioche (65 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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