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Brochettes d'agneau épicé avec salade de roquette à l'orange
Brochettes d'agneau épicé avec salade de roquette à l'orange

Brochettes d'agneau épicé avec salade de roquette à l'orange

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
Accompagnées d’oignon grillé, d’oranges et d’une salade de roquette fraîche, ces brochettes d’agneau grillé font un succulent plat principal prêt en 30 minutes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 oranges navel (1-3/4 lb ou 790 g) divisées
1 lb (450 g) de gigot d’agneau désossé, coupé en 8 morceaux
1 petit oignon rouge, coupé en 6 quartiers
1/2 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
2 c. à thé de piment de la Jamaïque moulu
6 tasses de jeune roquette
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Couper 2 oranges en 6 quartiers. Enfiler l'agneau et les quartiers d'orange, en alternant, sur 4 brochettes. Enfiler les quartiers d'oignon sur une autre brochette. Presser le jus de 1 des oranges qui restent dans un petit bol. Ajouter la sauce BarBQ et le piment de la Jamaïque ; bien mélanger. Réserver la moitié du mélange.
Étape 3
Faire griller les brochettes 15 min ou jusqu'à ce que l'agneau soit cuit, en tournant les brochettes et en les badigeonnant du reste de sauce pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Étape 4
Retirer les oignons des brochettes ; placer dans un grand bol. Peler les oranges qui restent et les défaire en quartiers. Ajouter aux oignons en même temps que la roquette et la vinaigrette ; mélanger légèrement. Placer sur une assiette ; garnir avec les brochettes de viande. Servir avec la sauce réservée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire – comment empêcher les brochettes de bois de brûler
Si vous utilisez des brochettes en bois, faites-les d'abord tremper dans l'eau pendant 30 min pour les empêcher de brûler sur le barbecue.
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Restes créatifs
Réfrigérer les restes. Déposer sur des tortillas de blé de 6 po ; rouler. Placer sur une assiette allant au micro-ondes. Chauffer à intensité ÉLEVÉE pendant 3 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Ou encore, déposer les restes dans des pains pitas et réchauffer au micro-ondes.
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Substitution(s)
Remplacer l'agneau par du bifteck de haut de surlonge désossé.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 640 mg
27 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 27 g
Protéines 28 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
170 %
Calcium
20 %
Fer
25 %
Portions
4 portions, 1/4 de la recette (324 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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