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Brochettes d’asperges et de bacon
Brochettes d’asperges et de bacon

Brochettes d’asperges et de bacon

2 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Voilà qui impressionnera vos invités lors de votre prochain barbecue. En plus du bacon qui parfume les asperges pendant la cuisson, la sauce teriyaki maison ajoute à ce hors-d'œuvre la petite touche qui fait que tout le monde s'en léchera les doigts!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de sauce soya à teneur réduite en sodium
2 c. à thé de gingembre râpé
1 gousse d' ail, hachée finement
4 tranches de bacon, coupées en trois
12 fines tiges d'asperges fraîches (1/2 lb ou 225 g), blanchies, coupées en trois
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le gril huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Mélanger la sauce barbecue, la cassonade, la sauce soya, le gingembre et l'ail jusqu'à homogénéité. Faire un paquet de 3 morceaux d'asperges et l'envelopper avec 1 morceau de bacon; enfiler sur une brochette. Répéter deux fois, en enfilant les deux autres bouchées sur la même brochette.
Étape 3
Répéter avec le reste des morceaux de bacon et d'asperges; enfiler sur trois autres brochettes.
Étape 4
Griller de 3 à 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le bacon commence à devenir croustillant. Badigeonner du mélange de sauce barbecue. Griller 2 min ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que la sauce bouillonne.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitut
Remplacez le gingembre râpé par 1 1/2 c. à thé de gingembre moulu.
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Remarque
Si vous utilisez des brochettes de bois, faites-les tremper dans l'eau avant de les utiliser, pour qu'elles ne brûlent pas sur le barbecue.
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Savoir-faire Blanchir des asperges fraîches
Pour blanchir des asperges fraîches, déposez-les dans une grande casserole d'eau bouillante. Cuisez-les de 2 à 3 min ou jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres. Égouttez-les, puis plongez-les immédiatement dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Lorsqu'elles ont complètement refroidi, égouttez-les, puis épongez-les.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3.5 g
5 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 490 mg
20 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 9 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
6 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
4 portions de 1 brochette (53 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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