Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Brochettes de boeuf et sauce aux arachides
Brochettes de boeuf et sauce aux arachides

Brochettes de boeuf et sauce aux arachides

0 Évaluations
Cook Minutes 51 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 36 Min
Délicieusement marinées, ces brochettes de bifteck de flanc grillé deviennent encore plus savoureuses lorsqu'on les accompagne d'une sauce épicée aux arachides.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de sauce BBQ Kraft Originale
2 gousses d' ail, hachées finement
1 c. à soupe de gingembre râpé
1 lb (450) g de bifteck de flanc, tranché contre le grain en 16 lanières
1/3 tasse de vinaigrette Asiatique au sésame Kraft
1 c. à soupe de sauce Sriracha (sauce piquante au piment)
1 c. à soupe d' arachides rôties à sec, hachées
1 oignon vert, tranché
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger la sauce BBQ, l'ail et le gingembre. Enfiler les lanières de bœuf sur les brochettes; badigeonner de la préparation de sauce barbecue. Laisser mariner 30 min.
Étape 2
Entre-temps, mélanger la vinaigrette et la sauce sriracha dans un petit bol. Réserver 2 c. à soupe du mélange de vinaigrette; réfrigérer le reste du mélange.
Étape 3
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Retirer les brochettes de bœuf de la marinade; jeter la marinade. Griller les brochettes 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Badigeonner avec les 2 c. à soupe de vinaigrette réservée pendant la dernière minute de cuisson. Accompagner du reste du mélange de vinaigrette, des noix et de l'oignon haché.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Utilisez 1 c. à soupe de piment chipotle haché en sauce adobo au lieu de la sauce sriracha.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Empêcher le bœuf de coller aux grilles du barbecue
Vaporisez la grille non chauffée du barbecue, loin du feu, d'un enduit à cuisson avant l'utilisation pour empêcher la viande de coller. Vous pouvez aussi huiler la grille du barbecue avec un pinceau.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 4 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 3 g
Protéines 15 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
0 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 2 brochettes (47 g) et 1 c. à soupe (15 ml) de sauce chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
573260:171819
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices