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Brochettes de bœuf avec sauce au chili et aux arachides
Brochettes de bœuf avec sauce au chili et aux arachides

Brochettes de bœuf avec sauce au chili et aux arachides

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Cook Minutes 1 Hr 25 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 1 Hr
Transez un bifteck de surlonge en une succulente recette pour six personnes. Accompagnées d’une sauce au chili et aux arachides, ces brochettes sont parfaites pour une réception estivale ou un barbecue.
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de sauce barbecue BULL'S-EYE BOLD Originale
1 c. à soupe de juice de lime frais
1 gousse d’ ail, hachée finement
2 c. à thé de gingembre râpé
3 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS, divisées
1 1/2 lb (675 g) de bifteck de surlonge, coupé en morceaux de 1 po
1/3 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
1/3 tasse de lait de coco léger
1/4 tasse de sauce chili HEINZ
1 c. à thé de piment rouge broyé
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Étape 1
Mélanger la sauce barbecue, le jus de lime, l’ail, le gingembre et 1 c à soupe de la sauce Worcestershire jusqu’à homogénéité; verser sur la viande dans un plat peu profond. Remuer pour bien enrober la viande. Laisser mariner 1 h au réfrigérateur.
Étape 2
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Enfiler le bifteck sur six brochettes. Jeter la marinade.
Étape 3
Griller les brochettes 6 min ou jusqu’à ce que la viande soit cuite, en les retournant après 3 min. Retirer du barbecue.
Étape 4
Cuire le beurre d’arachide, le lait de coco, la sauce chili, le piment broyé et le reste de la sauce Worcestershire dans une casserole à feu doux 3 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant constamment. Accompagner les brochettes de la sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Si vous utilisez des brochettes de bois, faites-les tremper dans l’eau 30 min avant de les utiliser, pour qu’elles ne brûlent pas sur le barbecue.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 9 g
Protéines 32 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
6 %
Calcium
2 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1 brochette (100 g) et de 2 c. à soupe (30 ml) de sauce chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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