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Brochettes de crevettes à l'ail
Brochettes de crevettes à l'ail

Brochettes de crevettes à l'ail

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Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
En général, lors d'une réception, les hors-d'œuvre de crevettes sont parmi les premiers à disparaître. Une chose est sûre : ces délicieuses brochettes faciles à préparer ne feront certainement pas l'exception!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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22 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 22 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de ketchup aux tomates Heinz
2 c. à soupe de beurre, fondu
2 c. à soupe de miel liquide
1 c. à soupe de moutarde jaune Heinz
1 c. à soupe de sauce Worcestershire Lea & Perrins
1 c. à thé d' herbes de Provence et 1 c. à thé de sauce au piment fort
4 gousses d' ail, hachées finement
22 crevettes géantes décortiquées et nettoyées, non cuites (2 lb ou 900 g)
2 oignons verts, tranchés finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger tous les ingrédients, sauf les crevettes et les oignons, jusqu'à homogénéité. Verser la moitié du mélange de ketchup sur les crevettes dans un grand bol; mélanger légèrement. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur.
Étape 2
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif. Retirer les crevettes de la marinade; jeter la marinade. Enfiler 1 crevette sur chacune des 22 brochettes.
Étape 3
Griller de 6 à 8 min ou jusqu'à ce que les crevettes rosissent, en les retournant et en les badigeonnant de temps à autre du reste du mélange de ketchup. Mettre dans une assiette de service; parsemer des oignons.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Préparez la recette avec des poitrines de poulet désossées et sans peau, en les coupant en morceaux de 1 po, et en les cuisant plutôt de 8 à 10 min ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
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Présentation suggérée
Pour servir ces brochettes comme plat principal, accompagnez-les de riz et de légumes frais de saison.
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Remarque
Si vous utilisez des brochettes de bois, faites-les tremper dans l'eau 30 min avant de les utiliser, pour qu'elles ne brûlent pas sur le barbecue.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 1.5 g
2 %
Matières grasses saturées 0.5 g
3 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 5 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 5 g
Protéines 8 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
22 portions de 1 brochette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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